光阴似箭,日月如梭。转眼之间我就大学毕业了,已经是20xx年了。
我回到邵武,来到了我的母校实小分校这里的老师告诉我,如今我们的学校已是闻名中外的名校了,学校里都用上了现代化智能设备,学习条件和教学质量堪称全市一流。从前,学校里到处都是垃圾,非常的脏,都需要同学打扫,每天都要打扫的很晚,爸爸妈妈很担心。现在学校都是用机器人来打扫的了,同学们就可以有更多的时间来学习了。
以前,早上同学们要来学校上课,放学还要回来吃午饭,下午还要去学校上课,放学才可以回到家睡觉。有些家长不放心还要亲自去接送,多不方便啊。要是碰上下雨天和下雪天湿啦啦的,不小心摔倒怎么办啊?但是,现在这些烦恼都可以消失了,因为学校建起了宿舍和食堂,同学们都可以住在学校,不用像以前一样了。住在学校这个办法很好,可是住在学校要交一定的费用,家长们又有些顾虑。但是,学校不收任何住校的费用。学校还会每个星期五用校车送同学们回家。说道校车,我们的校车有许多功能。例如,校车可以以人数的多少来变大变小。机器人也不是普通的机器人,它在驾驶过程中可以看到十里以外的车辆,安全的把同学们送到家,星期一校车还会去接同学们。
虽然,这些都是幻想,但是我相信只要大家一起努力,在20xx年一定会实现的!