未来的作文
“咕咕”是什么在叫原来是我的肚子在叫?现在我饿了,那么就请大家来跟着我一起看看未来的餐饮吧!
在我的脑子里,未来的餐饮地图有一个特殊功能,就是你看见一个图片,然后如果想吃的话,就点这个图片,最后他就会出来一个真的实物。一想到我饿了,我就立马打开我的餐饮地图,翻了翻看见了一碗八宝粥,然后我又点了这个图片,立马出现了一碗八宝粥,我便开心地吃了起来,接下来我们来到美食区里边,美食丰富多彩,有麻辣小龙虾,北京烤鸭,脆皮豆腐和萝卜饼等食物,我看了一下便点了了麻辣小龙虾的卡片,顿时一盘香气四溢的麻辣小龙虾出现在我的面前,我又看了一下,那个五颜六色的饮料曲,点了一杯果汁,瞬间出现在我面前的是一杯柠檬汁。
接下来我们来看一下熟食区和快餐饮料,熟食区大多数是肉类食物,不过也有一小部分是蔬菜或者面包,熟食区为点了一个汉堡和一片牛排,到快餐区以后,我点了一个鸡腿哦,我猛然发现这两大类是在一个区,我把这些吃光了,便来到了游戏区放松一下,来到游戏区选择一个游戏,我玩的这个游戏是消除食物通关之后还有奖励,比如可乐蛋糕,巧克力等小食物和这一个游戏一对比,我发现收集游戏可能有一点无聊,玩完之后我便来到了地图的休息区,在这里有关于美食的学习和影片,有很多观赏价值,我都很喜欢,在这个时候我便想起来了我还有作业没有写完,我就脱离了虚拟时空,回到房间慢慢的坐下来开始写作业。
这就是我想象的未来的餐饮,里边各种各样,什么都有,而且还有休息娱乐的地方,我喜欢我的美食地图,一个智能又好玩的餐饮地图。