校园的美丽作文
大自然是最美的,所以我想,如果学校变成一个包罗万象的小世界,就是美丽而神奇的人间天堂了。我想像中的学校是这样的:
学校的大门可以根据每个人的喜好变换形状,每间教室都是各种各样的地方,鸟语花香,山青水秀,同学们在这种环境下学习,生活一定心旷神怡并且全神贯注听讲。
学校不仅外观美丽,而且都是高科技,老师想讲什么内容,屏幕上就会出现关于这类知识的图片和文字,易学易懂,同学们的学习成绩一定稳步提升!考试时,无人监考,桌子上就有警示器,而且是隐形的,学生是看不到的!
美丽不仅指外观和高新科技,还有人素质的美丽,到这所学校的学生,老师必须通过电脑测试,老师的智商要达标,心理健康素质优良才能入校教学,学生品质如果极差,坚决不能入学。因为人人都有犯错误的时候,所以,学校专门为犯过错误的学生准备了一台电脑,用来测试学生改过没有……
这样的学校现在没有,可是,说不定通过我们的努力,20年后就能创造出这么“美丽”的学校呢!