前两天,爸爸的同学邀请我们去洛阳玩。于是,我和爸爸、妈妈座上了开往洛阳的汽车,经过2个多小时的颠簸,我们终于到达了洛阳。然后,我们先找到了一家宾馆把行李放下,不一会,爸爸的同学打来了电话,我们见了面,我们先到洛阳市的王城公园玩,一进公园,我高兴地东跑西跑,跑的我满头大汗,我看到了蹦极,就迫不及待地要求爸爸让我蹦极,我上了蹦床,系好带子,开始蹦极,哇!我感觉到了弹力,把我推到了高高的天空,又从天空把我拉到地面,我开心极了!
我又看到了激流勇进,我和爸爸座到一辆车上,不一会,车开始向前开,一会高一会低,第一次从高处滑到低处时,我害怕极了,手紧紧地抓住爸爸,水花四溅,吓得我大叫,真是太刺激了!到了第二次,我就没那么害怕了。我感觉玩这个游戏它锻炼了我的胆量和勇气。时间过的真快,该吃午饭了,我们恋恋不舍的离开了公园。