我们的老师作文
开学了,我一进到班里就听见同学们吵吵嚷嚷的,好像在谈论什么,我马上放下书包也去凑了一下热闹。原来,要换数学老师。
果然,不一会儿就进来一位男士。他身高大约有1米7,身材适中,脸圆圆的,鼻梁上戴着一副眼镜,挺有学问的样子。他该不会是我们班的数学老师吧?怎么会是个男的?我差点都没晕过去,这是学校有史以来,除了体育老师是男的外,他还是第一位男老师。我们一看到他,马上找到了新话题,又叽叽喳喳地议论开了。他看了我们几眼,似乎有些不高兴了,我们一看不妙,便马上放低了声音。他显得更生气了,让我们全班都出去站在了走廊里,想想在教室里应该怎么做。我们当然明白了,马上变得安安静静。他也马上笑逐颜开。他可真像六月的天气说变就变,晴天时,使人觉得他和蔼可亲,可是,阴天使人望而生畏。
上课了,他又恢复了晴天,向我们介绍他姓王,可是,他却没告诉我们他叫什么,这有点让我们显得没那么高兴了,情绪下降了一大截。
我们和他相处了几天,又发现了他还挺幽默,他还把我们班的“常有理”李承泰被他弄的没理了。到教师节了,我们都在讨论送他什么礼物,我已经想好了,我要送给他一张漂亮的贺卡。我马上买了张贺卡,这可是我挑了好久才挑出来的,我想他一定很喜欢的,没想到我送给他时,他却对我说:“好好学习,比什么都强。”我没想到会说这样一句话。我默默的低下了头。
这就是王老师,你认识他了吧!