绿色的梦作文
我们每个人都有一个属于未来的梦想,大家的梦想可多了,就如天上的繁星,数也数不过来。我的梦想呢,就是想让祖国母亲越来越漂亮,想想你也应该知道了吧,那就是让祖国的环境变得好起来。那样的未来一定会完美吧!
现在社会不能经常上街,因为空气污染很严重,汽车排出来的尾气都是有毒气体,大量的汽车尾气会损害人的身体健康,长此以往,总有一天空气就要变成隐形杀手。怎样才能既可以开小汽车,又能不让空气受到污染呢?第一吧,我想就是靠绿色植物来增强绿化。砍一棵树,就要栽下十棵树。要多在第二呢,就是比较高科技的办法。
发明出一种高智能机器人,可以代替一切职业。他会像警察叔叔那样管理交通,会帮助有困难的人,看见垃圾会主动捡起来扔进垃圾桶里。最重要的是:它能吸收那些对人体有害的污染空气,净化出新鲜的空气。
哈!怎么样?是不是很不错呢!简直就是一个讲文明,懂礼貌,对社会有帮助的正常人。我相信我一定可以造出来!我期待他的横空出世!幻想未来的那天,我走在大街上,花儿对我微笑,大树向我点头,鸟儿向我问好。那时的天空一定会更蓝,河水一定会跟清,小草一定会更绿,那是的世界是多么的美好啊!让我们共同奋斗,一起创造美好未来吧!