绿色的梦作文
每一个人都有梦想或许卑微,或许伟大,我也有一个梦,那就是梦想地球妈妈能恢复往日的光辉。
一年一度的星球选美大赛中,连续几年都夺得冠军的地妈妈这次竟然变成了倒数第一名,她悲痛欲绝,这是因为地球妈妈己经被污染得乌烟瘴气,身上没有一点点的生机与绿色,没有往日的生机勃勃和自然美。
地球妈妈十分伤心,便写信给住在自己身上的人类,让他们停止乱砍伐树木,破坏生态环境,要懂得保护环境,可人们根本无动于粱,继续破坏生态平衡。一棵棵大树倒下了,一只只小鸟惊慌失措地飞上了天空几年过后,地球妈妈的身体一天不如一天,越来越虚弱。人们这才意识到事情的严重性,便连忙拿上铁锹拿上树苗,带着家人们到沙黄的山上植树造林,帮大山哥哥披上了衣服,帮地球妈妈增添了绿色,逐渐恢复了健康,并把森林里排毒气和污水的工厂全部停止了工作,一点一点地完成了地球妈妈的愿望。从此以后,地球渐渐变得生机勃勃,再也没有机器的吵杂声,取而代之的是清脆的鸟鸣声;再也没有污水流进小溪,只有清澈的溪水淙淙的流着……
这就是我的绿色中国的梦。我的梦想就是让地球妈妈更加年轻,更加美丽!