一个难忘的人作文
他长着一双炯炯有神的大眼睛,一张樱桃小嘴,穿着一身整整齐齐的衣服。身高有一米四几左右,大约12岁到15岁之间。
他就是我们班的班草,我们全班的男生都十分喜欢和这个班草玩。
季老师也十分喜欢他,因为他每次考试全都考到98分以上,有一次老师说:“大家请注意,老师现在郑重的说,这一次考试只要考到98分的,全部位置随你们去做。”
我心想一定又是班草考到98分以上,我真希望我能超过班草,如果是班草,考到了98分以上,我真的十分希望班草可以坐在我的旁边,我感到这件事情一定是不可能的。
考试成绩出来了,我的心跳加速的跳了起来,我想我一定不可能超过班草的。果然,我没有超过班草,可是班草要坐在我的旁边,这一件事让我感动都来不及。
每一次下课我有不会的题目,班草都会帮助我。
这件事让我觉得班草是一个乐于助人、心地善良的啊!