老师不在时作文
六年时光,就快溜走了,这期间,班里发生了许多让人难忘的,开心的,伤心的,无奈的事儿,每件让我记忆犹新,就让我带您比们。在这快乐的海洋中遨游吧!
叮叮叮,上课铃打向老师,慢慢的迈着轻盈的步伐向办公室走去,随着老师逐步远离,教室里的声音逐渐增大,你瞧,那“亚洲金星”王瑞晨正在向我们班的“小明鑫”走去呢,什么词到了他的嘴,总会变得有趣,你听:“来了,老妹来了”搞得我们全班人。哈哈大笑,个个喜笑颜开!
哈哈哈,哪里来的笑声,我转头一看,原来是另一个“小霸王”在教室里说相声呢!周围的人都被他带动了,我也不例外,我正在仔细倾听着,突然上课铃打响了,我跑到了座位边,转身一看,后面大高个儿,马祯岩、唐俊瑞,高鹏程还在后面玩着石头剪子布呢,过了好一会儿,他们才依依不舍的回了座位,过了好一会儿,直接老师还没来教室里不禁躁动了起来,同学们都情不自禁的张牙舞爪起来。
王瑞晨小心翼翼地走出教室门,像小壁虎一般粘在了墙上。然后把头探出了一点儿。似乎见了走廊里没人,像一只野猴子,跳着跑着进了教室,老师没来,教室里顿时激动兴奋了起来,我转头一看,不知上没上课,后面滴大高个儿可能吃了豹子胆紧,还在玩儿石头剪刀布呢,我心里讲,佩服佩服。
时间过去了很久,老师。走在教室外,我们立刻变得乖了起来,但这都逃不过老师的两只法眼。
这就是老师不再时我们班的表现,让我难以忘记。