“叮零零---“上课了,这是一堂与众不同的课!为什么呢?因为刘老师去上课了,王老师也是如此。我们除了墙上的课表以外,什么都没留下。
本以为这周那么多体育课会很快乐,可是每当我上完别的老师的课,我一身都在抗拒,每天都在盼刘老师和王老师回家,现在终于周末了,过几天就又能上刘老师跟王老师的课了,我高兴地想上学,但是我觉得有的同学不是那样想地。
因为,下课就闹开了。有的从前一桌到最后一桌,天南地北地聊着;有的三五成群地看着漫画书,时不时发出一阵阵笑声;他们在教室又打又闹撒着欢。
突然走道上响起了脚步声。在玩的同学立刻回到座位上,把漫画书塞进了桌板,装模作样地埋头看书,一脸严肃班级刚才的欢声笑语瞬间变得鸦雀无声。可那一双双灵巧的眼睛不时地悄悄看着窗外的动静。
噢,原来是代课老师啊!他们长舒了一口气。老师看见我们个个端端正正的坐在座位上,就慢慢地走了。
顿时教室里炸开了锅,有的打闹欢笑,有的哼着小曲,有的做着小游戏五花八门,各尽其道,各享其乐。这节课下课的时间,教室都变成了大舞台。
有些人盼望着老师回家,有些盼望老师不回来,我就想上刘老师和王老师的课,不希望她们再走。