斗蛋的作文
大家好!这里是一年一度的蛋王争夺赛,这里是直播现场。
现在由我来介绍一下我的“四名侠客”分别有“大白”,“天下无敌蛋”,“胖哥俩”。
一场妙趣横生的斗蛋开始了,我忐忑不安地拿我的“胖哥俩”去跟王家易的“胜利”撞,我的心里像十五个吊桶打水—七上八下,怕我的一位胖哥战败,只听“咔嚓”一声,我的一位胖哥已经“头破血流”了,可以看到里边白白嫩嫩的蛋白了。
旁边陈依果和季晨宇的鸡蛋王争夺,吸引了我的目光,首先是季晨宇发起攻击,他像八仙吹喇叭—神气十足,他用尽全身地力气向陈依果的蛋猛撞,只听“嘭”一声对方的蛋碎了。季晨宇刚想高兴一会儿,发现自己的蛋也碎了,他们俩像斗败的公鸡—垂头丧气。
最最精彩的是刘老师的“流蛋”战过了鹅蛋王林泽宇的蛋,估计是刘老师的祈祷有用了,神仙听到了,把神力降在了“流蛋”的里面,把它变成铁蛋,或者是刘老师的这个“流蛋”是神仙鹅下出来的,不小心坠入了人间…….
斗蛋结束了也不能忘记吃蛋,俗话说:“立夏吃只蛋,力气大一万”呀!怎能不吃呢?万一不吃变成了“立夏不吃蛋,力气小一万”这可不好。闻着蛋香味儿,我吃下了这“四名侠客”。
最终的鸡蛋王是林泽宇的“亡八蛋”,鸭蛋亡是缪语宸的“皮卡丘蛋”,鹅蛋王是刘老师的“流蛋”。