比赛的作文
今天,老师让我们玩一次吹气球比赛,规则是:谁先吹爆谁赢。
比赛开始了,只见冀韬渊鼓足了腮帮子,脸憋得通红通红,眼睛睁得圆圆的,气球吹得大大的,可是怎么都不爆。再看一看夏文桐,他可是大家觉得最有可能赢的大人物,他的情况跟冀韬渊一样吹不爆。台下的同学有的跑到台前面为他们组的队员加油,有的跑的远远的,捂着耳朵,生怕炸着自己。就在这时,刘婧妍的气球爆了!她拍着胸脯说:吓死我了。冀韬渊的气球也爆了。但他好象不怕似的,什么也不说,夏文桐的气球也爆了。
这游戏真好玩,下次一定好好玩。