男生的故事作文
孩子,有什么故事?比如:一个男生作业没完成;一个男生打架闹事;某个男生没什么特别的…这群男生,但是有三个男生不可能更真实。他们的故事平凡却充满乐趣。
在某一年的某一天,阳光灿烂,万里无云。唉,就是太热了。在这种鬼天气里,连“著名演奏家”——先生都懒得“巡回”。小刘、小杨、小俊打乒乓球的热情随着温度上升。小刘带领“全体战士”来到某小区的一个地下乒乓球室。小刘和小杨展开战势。两人对视了一会,仿佛用眼神告诉对方:“要么你死,要么我活!”几局下来,小杨输了。于是小军决定用小杨打败小刘。唉,不如不合作。这种合作小刘假装打右边,其实球是飞左边的。还在右边的小杨和小军,立刻跳到左边。小杨接球倒了,但是打到了网上。至于小军,他没有击球,而是把球打到小杨的手背上,这让小杨痛得龇牙咧嘴,没有很好地接住球。小刘幸灾乐祸,又发了一球。这一次,小杨和小俊熙吸取了教训。你在右边,我在左边。然而小刘把球送到了中间。左右两边的小杨和小军都很着急。看着我。我看着你。不,球在飞!两个人焦急地举起球拍,向中间跑去。“砰”,两个人的头撞在了一起,一个“温暖的拥抱”从他们手中的球拍里传来。小刘又发球了。小君冲向球。小杨这次聪明了,退了一步。球被小俊接到了,但由于惯性,小俊身子前倾,“扑通”一声和墙壁挨了一个吻。唉,接下来,不用我说了,你也知道,惨败!
这是其中一个男生的故事。你想听更多吗?那么请听下一个分解。