国小生作文美就在身边
<<开学第一课>>上探索太空的刘洋阿姨,热爱野生动物的姚明叔叔,最安全的司机吴斌叔叔,还有团结拼搏的奥运冠军大哥哥大姐姐们都向我们讲述着、展现着、传递着有关美的故事、美的事物、美的精神。
我觉得我身边就有许许多多美的人物、美的事情。上次我掉入深潭时,不会游泳的妈妈勇敢地跳下水中把我捞了起来,看着湿淋淋的妈妈,我觉得她是最美丽的妈妈。婆婆不允许我随便乱吃零食,她总是说这些东西含防腐剂,没有营养,你想吃什么我给你做,自己做的食物才美味呢!于是,她总是不厌其烦、变着花样给我做好吃的,我最喜欢吃婆婆做的珍珠肉丸。每当我吃着香喷喷的肉丸时,感觉真好!婆婆真棒!快上课了,我向教室奔跑着,一不小心摔跤了,胳膊摔破了皮,我不知所措的找到班主任老师,老师细心的把我的伤口清理干净后擦上了碘氟,告诉我以后要小心,不能再乱跑了,要注意安全。我觉得老师真好!是最美的老师!
我也要做一个最美的国小生。上课的时候坐好,认真听讲,积极举手回答问题,好好学习,天天向上。诚实、文明、有礼貌、讲道理,知错就改。