我们的新老师作文
开学了,我们班来了个新的数学老师,我们都叫她晓静老师。这个新来的老师与之前的老师有很大的差别。
以前的数学向老师,开始性格还好,后来很凶。开学那天她布置的作业写到了晚上7点钟;后来布置的作业写到了夜里11点多,我都哭了。她打人打的也很疼。如果我们上黑板做题十分钟没写完的话,就罚站,在讲台旁边。下课,她就拿着棍子打我们手心。
现在的数学老师,开学就不给我们布置作业。即使要布置作业,那也很少。这个晓静老师性格很好,不是很凶。打人不用棍,用手,打的也不疼。如果上黑板做题做不好,顶多骂几句,也就完事了。
如果让我从教过我的数学老师里选优秀老师,我会选我的新任数学老师——晓静老师。