我的老师们作文
自从升入国中,我不由得感觉到课程的繁重,科目的繁多,这都让我担心自己的成绩会下滑。不过,在老师们的帮助之下,我还是逐渐地走出了困境,要知道,我的这几位老师可谓是性格各异的啊,下面,就让我来给大家介绍几位吧!
授课认真的语文老师
我的语文老师教课那真是一个认真啊,与别人完全不同。他的讲课速度很慢,可是这慢也是为了让我们能够一一吸收,能够呼得更明白,更清晰。一旦遇到一个小问题时,他也不会放过,而是一步步地进行解析。他那认真的性格着实让人佩服之至啊!
和蔼可亲的数学老师
数学老师就是我们的班主任,他的模样长得很可亲,因此同学们有什么问题也乐意向他反映,而他也是认真地对待。这让同学们对他能够对他敞开胸怀,主动地与他交流。
平易近人的英语老师
在众多的老师当中,英语老师是最温和的人,她的教学方式不是体罚,而是近一步地去了解学生,让我们在快乐中汲取知识。
严格教学的地理老师
地理老师的性格就是严格,什么背的,写的,一旦达不到要求,那可就……话又说回来,“严师出高徒”嘛!
严厉可爱而又风趣的历史老师
历史可算是我的强项了,什么元谋人,什么黄炎二帝,什么春秋五霸,我都能记住。所以历史课我并不害怕,但有的同学可就不是如此了。为了这个问题,历史老师制定了“连坐”的刑罚,这便使同学们对他俯首帖耳。他讲课时,会用那风趣的话来讲,就和我们国小时的李老师一样。这让同学们乐于接受这门课程。
讲课仔细,不怕麻烦的生物老师
生物老师讲课十分仔细,包括课后思考题她都会讲,带领着我们一起去领悟那个美妙的科学世界。
知识渊博的政治老师
政治老师虽然教政治,但从她讲课的情况不难看出,她的知识十分丰富,几乎什么都知道。同学们都称她为“知识真渊博”。
这就是我的各科老师。