亲子活动作文
五一劳动节这一天,我们班组织去金清的金泉农庄进行亲子活动。
吃过早饭,我和爸爸一起去区政府广场集合。因为爸爸早上有事情,所有我们到的比较晚,等我们到了区政府的时候,同学们基本上都已经来了。八点十分的时候,我们出发了,一路上,花樱旖的妈妈组织我们又是唱歌,又是背古诗,又是猜字谜。感觉时间过得很快。大概10点左右,我们到达了目的地,那儿早有一位主持人叔叔在迎接我们,他带我们来到了亲子活动的场地上。
主持人叔叔把我们分成了4组,两组男同学,两组女同学,每个同学都跟着一位家长参加活动我和爸爸被分在了女二组。叔叔先组织我们进行蜈蚣行走的游戏,这个游戏还定了两条规则,家长在边上教自己的孩子怎么做。结果为了速度,我们4组都犯规了。叔叔说,这个游戏是教大家做事情要守规矩。后面还玩了几个游戏,我们组的团队合作精神比较棒,两个游戏我们都赢了。
午饭后,自由活动开始了,我们4个女生一起玩。我们玩了荡秋千、滑滑梯、放风筝,农场里的草坪可真大,我们跑的满头大汗。3点钟,我们集合回家,大家都玩累了,在车上都睡着了。真是开心的一天。