描写春天的作文
百花怒放盛开不败,每一朵都亭亭玉立,每一朵都香气袭人,每一朵都魅丽多彩,每一朵都艳丽动人,千枝万株惹人看,千奇百怪招春风。看那潇洒的桃花,仿佛是那到处沾花惹草的花花公子,没有一点含蓄之意,他要把那全部的美绽放在春天大地。朴素的杏花,仿佛一个穿着素衣的女子,虽不惊艳,但却让人感受到一种淳朴之美。雪白的梨花,不知怎说得好,似是一个单纯的小女孩,内心纯洁胜雪。美丽的樱花,高贵典雅,如同是一个拥有高贵气质的公主,摆出一副高傲的模样。长在地上的野花,一簇簇,一丛丛,它们更似是那春天的象征,努力做好自己微小的角色,顽强不屈。