描写秋天的作文
秋天到了,顿时刮起了阵阵凉爽的秋天,吹得树枝上黄色的树叶飘了下来。秋天真像一个秋姑娘,他有时很调皮,有时很善良。
在一位老奶奶晒背单时,他的调皮劲儿上来了,秋姑娘等老奶奶走了,立马刮起大风,把被单吹来吹去,又把被单吹回了衣架上,被单一下子就干了。
一位辛苦的农民伯伯在大大的太阳底下晒着太阳,满头大汗。秋姑娘见了,立刻心疼了起来,刮起了一点小风,这时善良的秋姑娘正在帮农民伯伯擦汗呢!
秋天真像一幅丰富多彩的话画,在画里有无边无际的天空,有成群结队的大雁正往南边飞去,有一棵棵桂花树飘着淡淡的清香。
秋天是一个丰收的季节。快来看看我家的橘树上长满了橘子。个个成熟了,黄橙橙的,一个个,我随手摘了一个橘子剥开皮尝了一口,啊,好甜呀!甜到心里去了。?……最大的丰收就是爷爷奶奶辛苦种下的稻田了。我跑到田里去瞧一瞧!禾苗从原先的绿油油变成了金灿灿的一片。每当起风时,一颗颗禾苗都会弯下了腰,顿时,田野里出现了许多金色的波浪。耀眼极了!
啊!这就是美丽的秋天,一切都是那么的美好!