淘书乐作文
星期的下午,五我们举行了一次“淘书乐,乐淘书“活动。
我们只上了半天的学,到了下午,我们兴冲冲的来到学校,我刚来到学校,就看见就姜瑞琪向我跑来,看见了我的外星人与UFO,说:“我好想买这本书,我提前定了。”我说:“好吧,我等着你。”
武老师让我们去二年级三班去搬桌子,可是我们一看,三把没有桌子了,我们来到了二班,搬了一个桌,桌子很小,但是没有办法,我们就搬下去了,可谁能想到石光添已经搬下去了一个大桌子,我们就丢下小桌子,跑到大桌子跟前。
活动开始了,我喊着:“要买书吗?”姜瑞琪真的来了,我说:“你要买你订购的这本书吗?”她要了,这本书六元,她想让我便宜点,我就给她便宜了一元,卖出了一本书。我在那里等着。陈美伦来了,我说:“要买书吗?”她看了看,说:“绿野仙踪这本书几元?”我说:“最低六元”她买了这本书,已经卖出两本了。
哈哈^_^又有人来了!!他买了我的爱的教育,又挣了两块钱。
最后一个来的是梁艺馨我问:“要买书吗?”梁艺馨说我买她的她就买我的,为了挣回这笔钱,我买了,只剩下一本了,没有人买我的书了,我很着急,忽然来了一阵话让我更着急了,这句话是还有十分钟活动结束,真的没人买我得了,活动结束了,还有一本书没卖出去,那就是《八十天环游地球》。
到了教室我把梁艺馨的这本书送给了贾小凡,我算了算,还有二十六块钱,放学了,我向妈妈跑来,妈妈夸奖了我,今天的收获太大了!