每个人在生活中都犯过一点小小的错误,当然,我也不例外。下面就请大家来听听我犯的一个小错误。
记得有一次,我们一家和我姨夫奶奶弟弟等等去上坟,等上完坟了,我们回到奶奶家,妈妈细声细气的说:“子豪,我们去青少年活动中心学习。"
我却撒娇道:“不吗,反正现在过去,也已经上课了。"心想:哈哈,说不定妈妈会同意。
可是天公不作美,反而使妈妈一下子发火了起来,说道:“不行一定要去,如果不去,自己看着办。"
“好吧"这两个字刚要涌出口,只见爸爸摸摸我的头,对着妈妈说:“算了,刚上完坟,大家都比较累。"
我替自己高兴,禁不住点头。可妈妈与我恰恰相反,说道;“不行,一定要去。"
顿时,我的目光灰暗了下来,看看妈妈,头上都要冒火了,要不是在奶奶家,妈妈早就用老招:八抬大轿,把我抬过去了。
就在这时,奶奶温柔地说:“算了吧,休息一会吧。"奶奶一出马,独败群雄,妈妈只能附和。
现在想起来,哎,真是惭愧。