春天到了,万物复苏了,一个温暖的季节又来到了。
春天向彩虹借了点颜色,送给了桃花粉红色;送给了玫瑰红色;送给了郁金香和油菜花金黄色;送给了小草和大树绿色;梨花最谦虚,不要颜色变成白色。
春天的雷声像闹钟,把大地从厚厚的雪被中拖了出来,使它充满生机。听小鸟在树枝之间叽叽喳喳的叫着,像是赞美春天的歌曲。看,小动物在林中跑来跑去,像在追寻春天的脚步。
春天是农民伯伯播种的季节。只要这样,秋天才会有丰收的喜悦。我们也要向农民伯伯学习,扎紧时机,打好基础,才有丰收的果实。