那一天,阳光明媚,我们坐在车上,小鸟在枝头唱歌,好似在欢送我们,我静静的地看着窗外的景色。
这车速度真快,一会儿就到了白马涧,我们分为4队,一二两队归高老师管(人人兴高采烈)三四两队归张老师管(人人像欠了别人几十万似的,都很失落)。刚跨进风景区,一阵阵清新的空气扑面而来,接着,我们就在“水球”这里分开了,我们去登山了,则高老师那队却是兴高采烈的玩着水球。走了好久,我们终于到了,接着我们在那儿野餐。我们立即把包里一些好吃的全都拿出来。俗话说的好:“有福同享,有难同当。”大家吃啊,过了一会儿,我们去看望风景,远远的看过去,山貌似戴上了围巾,模模糊糊的,像起了雾。下山了,大家不顾谁在我们身后谁在我们前面,直接往下冲,冲到了游玩的地方,刚刚开心一会儿,不幸的事情又来了张老师给何宇航打了个电话她貌似很生气,说着她叫何宇航把我们全都“拽”到了山顶,我们固然很生气,在回山的路上一直骂张老师,接着又被她“拉”下山了。
中午11:50,我们又开始坐车了,这回我们去的是枫桥夜泊,我们首先是做了手工,串了项链,张老师不耐烦了,就不让我们串项链,直接让我们到了坐船的地方,接着,出现了一个卖魔术牌的阿姨,我们看着看着,就被一只莫名其妙的手拽了回去,回来是张老师的手,(她为什么这么生气啊,这还是一个谜)。买魔术牌的那个阿姨,只好垂头丧气的走了。终于到了我们坐船了,在船上,一位老伯给我们讲解了枫桥夜泊的一些故事和意思,大家在春游时增加了一些知识。
是时候自由活动了,张老师带我们在射弓的一个地方休息,我们固然是去射弓了,当然我是第一个,那时,我有点忘了怎么射出弓,随而,想起来了,但是我每次射到靶子上的时候都掉了下来,汗。我们当然买了很多纪念品,如双节棍、剑、扇子、手机挂件等。在回去的路上很多同学都说我们班有这么多武器,足够去打仗了,我们笑声不止。
这次的春游真是很有意义!