苏州作文
爸爸妈妈带我和弟弟去苏州玩了,我们先去了酒店,把带来的东西放下以后,就差不多是晚上了,我们就去外面吃了晚饭。回到酒店,然后我们出发去泡温泉了,温泉很热很舒服哦,里面还有很多小球可以玩,我和晨晨玩的可开心了,但是我的弟弟感冒了,不能泡温泉,我真替他感到可惜。回酒店的路上,妈妈给我们听音乐,我们睡着了。到了酒店,爸爸给我脱衣服裤子,就上床睡觉了。
第二天我早上起床,到厕所去刷牙洗脸的时候,看到垃圾桶里有烧烤眉宇吃完,爸爸妈妈晚上偷吃烧烤,不叫我一起吃,我好生气。我弄好后,爸爸告诉我酒店里有游泳池,于是我就让爸爸带我去游泳池,到了那里,服务员告诉我们没有泳帽是不能进去的,那边有泳帽卖,要38元,爸爸觉得太贵了,所以就没买。我和爸爸只好灰溜溜的回来了。后来我们就去酒店楼下吃早餐了 ,酒店里的早餐好丰盛呀!我吃了好多好吃的东西。吃好早餐我和晨晨玩了一会儿。我们就出发去了同里古镇玩,看到了古代人生活的地方。