可爱的弟弟作文
我有一个弟弟,他长着一双明亮的眼睛,头发剪得短短的,额头的头发有一个旋,就像一个小逗号。他的嘴巴非常甜,很会哄人家。大家很喜欢他。
他很喜欢偷吃糖果。有一次妈妈出去买东西,只剩我和弟弟在家里做作业。弟弟做了一会儿就跑去抽屉拿巧克力躲到房间吃,他还给了我一粒。弟弟为了不让妈妈发现,吃完还用舌头舔了舔嘴唇。没想到舔了以后嘴唇还更黑了,就像长了一圈小胡子,妈妈回来后一下子就发现了。
他总以为大家不知道,其实大家早发现了。
他还总是逗我玩,他是我的好朋友。