我的特长作文
我非常喜欢跳舞,我从中班就开始学习跳舞了,虽然我现在已经上了四年级,可是我依然在学舞蹈。妈妈说,我是舞蹈精灵,用肢体表达心灵的快乐,爸爸说我是舞蹈仙女,用舞蹈传递心灵的美丽。
我从小就羡慕那些舞蹈演员,希望有一天自己也可以成为一名优秀的舞蹈演员,今年我很荣幸参加了舞蹈学校的专课。上第一节课是我要看到袁老师,我浑身上下就充满了舞蹈的力量。
第一次上专科,袁老师就告诉我们十一月份有一个比赛,我们要代表舞蹈学校去参加比赛。顿时安静的舞蹈教室立刻沸腾了,起来从那以后,我每天晚上都要练习,虽然我感到很苦,不过我想吃得苦中苦,方为人上人。我一定要坚持下去。
我左等右等,终于等到了表演的这一天。我们已到,舞蹈学校,就坐上大巴车出发了,到比赛场以后我被人群挤成肉饼。我心里马上紧张了,起来有那么多人不会都是和我们比赛的吧,我们可千万不能输给他们呀。
轮到我们表演了,当闪耀的灯光照着我时我常常的吸了一口气,心里念道:你是最棒的,你一定能行相信自己。
经过我们全班的努力,我们竟然获得了一等奖大家都为自己的成果而感到自豪。