摘苹果作文
今天,贾老师、朱老师和妈妈、我去苹果园摘苹果。
经过40分钟的奔波,我们来到乡下的一个苹果园。我们各拿着一个大兜,开始摘苹果。我首先望见了一个又大又红的苹果,可看见它挂在高高的枝头上的时候,顿时泄气了。不过,我马上眼睛一亮。 我看见树干非常地矮,矮到只到我膝盖那里。我想:为什么我不爬上去呢?我经过妈妈允许后,小心翼翼地爬上了枝丫那里因为我体重不怎么多,所以尽管枝丫摇摇晃晃,我还是掉不下去。下了树之后 ,呼了口气。真是太惊险了!从小到大,我就没爬过树。简直有惊无险,还好没事。我又凭自己体重少的特点摘到了许多苹果。
尝着自己亲手摘的苹果,真开心啊!