摘苹果二年级作文
秋天到了,枫叶像火一样红。架上挂满了葡萄,就像挂满了紫色的宝石。树上的黄叶,在风中像蝴蝶一样飞舞。小猴和小松鼠是好朋友,一天它们在草地上追逐。看见前面有一棵高高的苹果树,红彤彤的苹果挂满了枝头。它们看的馋涎欲滴。小猴子就说:“小松鼠我们来玩摘苹果的游戏吧”。小松鼠说:“好阿。”然后小猴子就爬上树,把苹果摘下来,让小松鼠接住。它们俩玩的正高兴。突然一声大吼把小猴子和小松鼠吓坏了。原来这棵树是大象伯伯的。大象伯伯问它们为什么要摘它的苹果。
小猴子和小松鼠说它不知道这棵树是大象伯伯种的,就请大象伯伯原谅它们。大象伯伯看它们诚心诚意地道歉,就原谅了它们。还送了它们几个苹果。