我的好朋友作文
我的朋友是孟伊。我们是一个楼上的,她的眼睛小小的,但是特别有神,她的嘴像樱桃一样,她的嘴可会说话了,她有一头乌黑的长头发,她的个子矮矮的,但是她学过武术,她特别有力气。
我们经常在楼下打羽毛球,规矩是,中间有一条线,我们后面也有线,要是把球打到对方的线后,对方又没有接住球,就赢了,我和孟伊打的时候,孟伊总是把羽毛球插在羽毛球拍上,再使劲扔,我接住了,我又把羽毛球打到孟伊的线后,而我,是把羽毛球扔上天空,羽毛球快落到地上的时候,我就赶紧打,我输了两次,孟伊输了三次,五局三胜为胜,我胜利了。