在我们小区,有一个外号叫“男人婆的人”,她只要见到韩孟佐时,就会像猫见老鼠一样,张牙舞爪地扑上去,一场大战,就这样即将开始。
这天,我们三个正在玩,男人婆出现了,我们像老鼠见到猫一样溜走了,我们回到了自己住的那栋楼,没想到男人婆知道密码,我们一块上楼,男人婆突然从两楼拦住了我们,我和韩孟佐跑了下去,邱吉儿就没人知道了。
我和韩孟佐去放好滑板,一块去救邱吉儿,来到楼下,我们开了门,只见电梯从五楼下来,我和韩孟佐忐忑不安,门开了,出来的正是邱吉儿。
后来我们到了乒乓室,邱吉儿告诉我们,“他在楼里,马上按了电梯,到了九楼,男人婆走了上去,他又按电梯到五楼,男人婆早就等好,他又按到十二楼,到了十二楼马上再跑到九楼按电梯到一楼。”
这时,一个恐怖的身影又出现了,是男人婆,快跑!我们见了男人婆,又跑起来,说来有趣,我妈正好来了,男人婆自然是害怕,就逃走了。
不用再说了,我们胜利了!