现实的作文
无意中看到了这样一篇文章,一篇叫做《再见,12号刘忻》。
题目看上去很引人注目,因为它点到了20xx年快女的xx号选手刘忻,可文章字字句句都过于锋利,作者很单纯,芯片们也很单纯,我或许是个不怕死的人,我当着无数芯片的眼皮来批评你们。
就借助这样一个平台,我想对作者说:“刘忻得了第三,这或许对你们来说是一个打击,可你们有没有想过,单凭你们这样闹,有用吗?刘忻会因为你们的抗议得到一个公平的结果吗?当年,我也是一个午饭,我也为武艺打抱不平,可现实就是如此啊!既然刘忻选择了通过这样的平台展现自己,就必须接受任何结果,不知道这样说你们会了解吗?会继续你们无谓的争执吗?”
希望每个芯片都可以想一想!看到的可复制到群内!