现实的作文
多东西离去的时候都是模糊的,如果说它像风,我或许会好过一些,因为风离去的时候至少能撩起发梢。
小时候喜欢看惊悚片,面不改色心不跳;现在连动作片都不敢看,脆弱得不堪一击。
不知道这样的转变意味着什么,一个战士告老还乡?也许这是最好的诠释了!
我应该是一个蛮横霸道我行我素的战士!
可我沉醉在了无数的突如其来中,就像沉醉在了永久的一成不变当中。
我总把这世界装进一个梦幻里。久久不肯醒来,我害怕真实,更害怕现实。
也许这就是我喜欢睡觉的原因吧!
在梦里我才能感到自己是存在的。我总希望黑夜能比白天来得长点。
可伤口总在醒来后疼到及至,尽头沉淀后你已坠入深崖。
当梦想照进现实,当现实碾碎梦想。
我又能如何?我只是只断翅的蝴蝶或没了翅膀的天使而已……