拍卖会作文
今天是一个不同寻常的日子,因为今天下午会有一个拍卖会。因为是我第一次举行这样的拍卖会,所以我十分开心。
今天早上我又像往常一样到达了学校在早读,上午我们上完了语文、英语、数学。吃了午饭等待着拍卖会的到来,到了下午拍卖会时我兴奋极了,拿出了我那少到可怜的积分。我还以为买卖东西是要桌子摆起来,然后我们是到“盲盒店”呢还是“乌龟店”呢?自己拿着积分去买,可是我想错了!老师竟然是拍卖。打比方说有人出10积分,有人出20积分,最后有人出50积分,如果没有人再比上去,那拍卖师就会用锤子敲一下,然后就会说:“成交!”这个礼物就是他的了!
只见池雨泽拿出了一个绿色的乌龟先给了他,那个同学十分开心,把手上的积分交给了旁边的阿姨。
已经倒数第二个乌龟了,肖茹馨都快急哭了,她一直说着完了完了,乌龟已经没有希望了!我一直在和她说:“加油!加油啊!”终于她说着30积分!没有任何人跟她抢,这是她全部的积分了!她感动极了!因为她终于得到这个粉色的乌龟了!她十分开心,交了积分拿了小乌龟回到了座位上。
最后池雨泽这个拍卖师自己竟然忘了用积分买礼物了。
每个人都有一个想要的东西,但不一定能得到。