拍卖会作文
在这个星期五的最后一节语文课,语文老师说这节课我们来举行拍卖会,那时我心里非常的兴奋。
游戏规则是:一个人在讲台上当拍卖师,还有那些坐在凳子上的是拍卖的人,要是什么东西有好多好多人喜欢的话,就是要来拍卖的,谁出的价钱高,东西就归谁。
我们班级里的游戏规则和别的拍卖就不一样了,因为用的不是钱,而是用积分的,那些积分和钱是一个意思的,因为也是我们辛苦的从老师手中得来的。家委会他们买了一些玩具来拍卖,有男孩喜欢的乐高玩具,还有女生最喜欢的盲盒,还有一些我们常要用到的蓝笔,红笔,还有可爱的小乌龟,身上还带着各种各样的花纹。
拍卖会是极其的激烈,有些人真的是太疯狂了,竟然为了一个盲盒花了八十多个积分或九十多个积分,但我啥也没有拍到,就凭我的积分连一个盲盒都买不起,我就坐在座位上发呆。有的时候还拿着积分在那里搭桥,真的是太无聊了。有很多女孩子在那里拆盲盒,我看的真的是羡慕啊!
但是我觉得拍卖会还是挺有趣的,而且也好玩。