拍卖会作文
期中后,我们开了一个精彩的拍卖会,有彩色小乌龟,迷你世界的人物手办,和平精英的手办,各种各样的乐高……但我十分想要迷你世界的人物手办,可我可怜的只有109个积分。
大家正在拍卖小乌龟,邓潇翊报了10个积分,方启墨报11个积分,他报12,他报13,他报14,他报15……就这样,他们俩如同报数一般,你报一下,他报一下,终于邓潇翊拍出一个高价75个积分,方启黑不敢报了,拍卖员喊起来:“75分一次,75分两次,成交!”终于邓潇翊千辛万苦拿下了乌龟。
乌龟拍完了,开始拍乐高,前面几个积分特别多的“富一代”倒头就睡,因为这几样东西不合他们胃口,“富一代”整整537个积分呢!
终于到了我的主场,几个女孩把分提到20分,我豁出去了,提到30分,前面那位方思岑真是气死我了,真想踢他,一直提到70分,我也不甘示弱,提到71分,他不敢报了,我成功花出去71分,现在只剩下38分,但我抽到了隐藏款,“紫月公主”,当时我高兴得快疯了,郑雨嘉拿着其他盲盒与我换,但我拒绝。
“嘿!我把月无双给你,你用积分跟我换,成不成?”应俊安说,“好,但让我看一下,要多少积分,我只有38分?”我小声说,“那把所有积分都给我吧,本来要50分!”我一想挺划算,我们就交换了,一看又一个隐藏款,我很高兴!
当我们放学了,手上身无分文,但我很快乐,真是“该出手时就出手”。