拍卖会作文
放学路上,我和几个好朋友相约晚上去朋友家玩拍卖会的游戏,把自己不用的东西拍卖掉。这是一个很好地机会,既可以锻炼我们的能力,又能够掏到自己需要的东西。
回家后,我立马收拾自己的东西,把各种各样的玩具、书本、还有小首饰都翻了出来,挑选了几件用不上的准备晚上的拍卖。想着晚上将要参加的拍卖会,我心里很期待,催促妈妈快点做饭,好早一点去参加。
吃完晚饭,我迫不及待的带上自己准备的物品,高高兴兴的到了朋友家。到了朋友家一看,我去的最早,其他的朋友还没来呢,我就先和朋友在网上玩起了语文游戏。等了不久,另一个朋友也来了。不过带来了一个遗憾的消息,说其中说好的一个朋友临时有事不来参加了,就我们3个人。3个就3个吧,我们的拍卖会正式开始了。
首先我们各自拿出准备的物品,一件一件的摆好了。李毅然的物品里有我需要的3年级作文,当她拍卖到它的时候我立马买了下来。呵呵,这可是我首要的目标呢。而我的几件小首饰也让李毅然给拍走了。最好玩的是我和李毅然都看上了另一个朋友的贴画,经过一番叫价,我财力有限,让李毅然给买去了。我们都说自己的东西好,都想把自己带的物品卖出去,场面可热闹了。
不知不觉的时间很晚了,东西也互相交易完成,虽然还有几件没有卖出,但是我们都很高兴。东西虽然不值钱,但是我们却玩的特别快乐。我们相约下一次还继续举行这样的游戏,真是让人期待啊!