拍卖会作文
今天下午,我正在看电视,一场拍卖会的剧情吸引住了我。看完后,我兴致勃勃地也想举行一场拍卖会。我叫来了表弟,表妹,伯父,小舅舅和邻居阿姨举行了一场特殊的家庭拍卖会。
我走上拍卖台——沙发,对坐在一旁的来宾们说:“各位来宾,谢谢大家来到拍卖会上,请各位捧捧场,买下我的拍卖品。”我用手拍了一下桌子说:“拍卖会现在开始!”大家都笑着鼓掌。我拿起一个布娃娃说:“这个布娃娃可漂亮呢,谁出的价钱高就归谁。起价25元。“我要,我要!”表妹说道。“我给琳琳买吧!”邻居阿姨说道。表妹急了,说:“我出30元!”邻居阿姨说:“那就让给你吧!”表妹开心地笑了,让小舅舅给了钱,抱着布娃娃不停摇。“我宣布第一件拍卖品成功!”我心里可乐了。
我拿起一个机器人说:“机器人好玩极了!按一下这个红色按钮这个机器人就可以自己走了。起价15元。”表弟嚷嚷道:“我要,我要,这个我要定了!”他连忙让伯父把钱交给我。表弟也笑呵呵的,也不停地在摆弄机器人。“我宣布第二件拍卖品,拍卖成功!”ye,又拍卖掉了一件。
我又拿出一个本子,“这个本子可好看了,里面还有贴贴呢!起价八元。”邻居阿姨说:“我买了,算了。”“好!”没想到这次这么顺利,我一共赚了53元。
这可真是有趣的拍卖会呀!