义卖会作文
今天是5月20日,可真是个好日子!“520”,“我爱你”,在大人或超过18岁的青年来看,这无疑是个非常浪漫的日子。他们在今天,向自己爱的人表白、祝福。而今天对我们一中学子来说,是我们的爱心义卖日。用自己的努力去向那些不曾谋面的贫苦的人们表达自己心中的一份爱!
我当然也想尽自己的一份绵薄之力,去帮助那些需要帮助的陌生人。本想在我们“L”共学组的摊位大展身手一番,结果哪知我们组没有人带东西,没有摊位,唉,真是可惜了!
一开始,我和一菲同学一起走在这个聚集了全校师生的操场上,看到了去年卖得十分火爆的气球,我去年没有抢到,今年趁来得早,便去买了一个,但后来渐渐发现它十分碍事,并且没法带回去,于是我便转手卖了十五元。
但转着转着,怎么找也找不到我们班的摊位。后来碰到了晨阳同学才算知道我们的摊位在哪了。唉,我们组没有摊位,我便只能来到安琪的“W”组帮一下忙了!渐渐地,我开始觉得无事可干,那怎么办呢?正好,我带了我的油画棒和画纸,那就画几幅画吧,兴许能赚到一些钱呢!结果经过我的大展身手,还真的有一些人围了上来,买走了我画的画。由于用油画棒画画还是很麻烦的,只画了四幅,一幅卖五元,结果还真的都卖出去了,赚了20元呢!
最后我们组的战绩为20元。唉!真是太可惜了,下次我们“L”组可要团结一心才行啊!