义卖会作文
延时了四个星期的义卖会终于如期而至。生怕下雨在延迟,上午7点多时下了蒙蒙细雨,可是等到10点多时,持续大概5—10分钟左右的超大暴雨倾盆而下。伴随着窗外灰蒙蒙的乌云,以及豆大点儿的雨滴,一声声雷轰着屋顶,可不一会儿,天就放晴了。
中午放学回家后,期待的收拾了下午义卖需要的东西,又备足了散钱。一到上说点便大包小包的出了家门。
一到学校,刚把五花八门的东西放入书包,就被抄家底儿了。一大群人蜂拥而至,翻着这些稀奇的玩意儿,随着预备铃的响起,便退去了,。
第二节下课,老师一声号令我们便心志满满的出了教室,来到操场,听到有人大大小小的吆喝上了。卖的种类也就五花八门:明信片、玩具、手办、书籍、食物、宠物等。这才是生动形象的诠释了“只有你想不到,没有我们做不到”。
殊不知,义卖会到了5:40便戛然而止了,最后五分钟,市场最为热闹,耳边都是:
“最后五分钟,全场大促销!”
“五折五折大销售!”
“礼品送给有缘人!”
……
这短短的五分钟,同学们的文采和幽默功能战斗属性才被拉满。
期待下一次的义卖会!