义卖会作文
今天下午第三节课,我们年级进行了英语义卖活动,我们班是fruit shop2(水果二店)。
活动开始了,杜婧和陆逸萌这边已经扯破嗓子开始宣称了:“五(7)班fruit shop2,满五元可抽一次奖,附赠精美小礼品,还有快乐星球4号男主角的现场签名哦!”其他同学见人就往我们班的摊位拉,还有的疯狂发传单,不一会儿我们班的摊位前就挤满了人。
在大声的宣传声中,我们这些推销员也开始行动起来了。我看到那边一个高个子正低头挑选商品呢!瞧他那美滋滋的样子,肯定是找到好东西了。我三步并作两步走过去,说:“同学,我们那边满五元就可以抽一次奖,还附赠小礼品噢!Conm on!”他听了眼睛一亮,连忙跟我过去了。他买了五元的大鸭梨,然后跟着我去抽奖。我心里像灌了蜜似的,初次干这行,收获真不小。
不一会儿,他又拉过来两个他的同班同学,还不停地夸赞我,我赶紧说:“Welcome,welcome.”一个同学看了一眼转身要走,我过去软磨硬泡,终于让他买了十元的东西;还有一个听我说,有奖抽,就拿了一个五元波箩,兴奋地抽奖去了。最终,我们班筹集了323元的钱捐献给青奥会基金。
这真是一次有趣的英语义卖活动啊!