义卖会作文
“嗨!快来买呀!我们有美味的食物、精美的书本,还有好玩的玩具!走一走,看一看啊!”
这里是田径场,义卖会开始了。你挨着我,我挤着你。看看这个,瞧瞧那个。大家争先恐后掏钱买东西。可真够热闹!
我在各个班的店铺一通乱逛。每个班各有特色,即使是卖吃的,也各不相同。有卖烧烤的,有卖披萨的,有卖饮料的……馋得我口水直下三千尺。于是买了一杯饮料,一元钱一杯。喝了,意犹未尽,就又买了一杯。摸摸肚子,真胀啊。
继续逛。买了一个小玩意,由绳连起来的十块小木板。拿起一块倾斜,其余的就有序地翻来翻去,可真有意思!我还买了一个小玩具。谁叫我队玩具有深厚的感情呢?
也有卖书本的,各班都有。后来我好后悔的,可惜迟了。我真想买几本书回去仔细琢磨啊!一想到那些新书,就责备自己没有提前订好计划。
我瞟了一眼本班桌上的义卖品。咦,我捐的三个挂饰卖光了!好快呀!
义卖会马上就要结束了,仍有许多人在买东西,真是一群阔佬!
最后整理东西的时候,发现气球成堆。抬头看见外教,我跑过去送给他四个大气球。他高兴地不得了!
离开场地的时候,我恋恋不舍地回头。要是能买上几本书该多好啊。
这次活动让我懂得了,买东西看起来容易其实也难,要提前订好计划。“三思而后行”才能称心如意。