义卖会作文
沙尘暴义卖会?对,沙尘暴义卖会。不是沙尘暴的义卖会,而是义卖会上卷起了“巨大”的沙尘暴!
本来昨天下午应该是很开心的,可是操场上不断地卷起沙尘暴。我们班的摊位在操场中间,而且在操场中间的只有两个班,位置显得那么空旷。
一个小妹妹来我们的摊点买东西,我向这位小妹妹唾沫横飞地介绍我们摊位上摆的东西时,在南边刮起的沙尘暴向操场中央的我们袭卷而来。幸好我是背对着的,只是后脑勺里的头发中全都是沙尘暴吹来的沙子。要不然正面都成黑的了。
小妹妹最终买走了一只自动铅笔。我把包里的钱拿出来数一数,理了一下,一个六年级的同学过来买我的海报了。
她是二话不说的把那张海报买走了。她刚转身离去,放在桌子上的袖套被从我身后吹来的沙尘暴给吹走了!
好不容易才抓住了一只袖套,另一只袖套又从桌子上飞起来了。我向前一扑,扑到了那只袖套又,沙尘暴在空中“咯咯”地笑,脸上的汗水粘住了被吹起来的沙尘,左一道黑,右一道黑。
过了一会儿,我又拿钱数了数,期间还有沙尘暴往我们这边呼呼地吹,吹得我满脸都是灰。衣服从乳白变成了淡灰色,只有袖子没有变黑。
摊点上的东西全都卖完了。我把手中的钱交给了旁边的男同学手中,自己在操场摊位旁寻思着自己需要什么。