我的爸爸很爱玩手机,他天天都要拿着打麻将,爸爸上班出门时就先要拿着手机看看,睡觉时还拿着手机玩会麻将,吃饭时还拿着手机打麻将。
有一次爸爸正在开车送我上学,他手里还拿着手机低着头,差点把过马路的行人给撞下。
我想让爸爸多陪陪我,和我一起玩,一起去公园看看可爱的小动物。
最后我对爸爸说,爸爸把手机放下和我一起玩,可是爸爸不听一直在玩,可我一次一次地说了又说,结果爸爸把手机爱玩手机的坏毛病改掉了,常常和我一起玩,再也不玩手机了。
现在爸爸也很少玩手机了,家里爸爸一没事就去看书。