我有一个想法作文
今天是我生日,爸爸对我说:“今天是你生日,我和你妈晚上在你学校对面的一家高级的饭店给你开生日会,怎么样?”我一听,高兴得跳了一个三尺高。
放学了,我像箭一样跑到了饭店。里面可真美丽呀!灯是水晶灯,暖气开得真足。
我来到饭店后,肚子就“咕咕咕”叫了起来。服务员好像听到了我肚子叫,很快端上了一盘烤鸡来。我看见了烤鸡眼睛直发光。爸爸说:“我们开吃吧!”妈妈就把鸡腿给了我。
我右手拿起鸡腿“啊呜”就是一口。我几口就吃完了。然后又上了鸡翅。我又开始吃起来了。我鸡翅还没吃完,又上了好几道菜。
妈妈说:“我不能吃了,再吃就要长胖了。”爸爸抱着肚子说:“吃得实在太饱了。”我看了剩了不少菜,忽然有了一个想法,就站起来说:“谢谢爸爸妈妈。下次我们点菜换个方法,能不能吃多少点多少?”爸妈一齐看着我,爸爸不住点头,妈妈连夸我“长大了”。