最近我看见同学们放学的时候肚子都饿了,他们就跑去小卖部买零食,可是他们没有看日期就吃了下去,想到这样吃进肚子里同学们的身体肯定不健康。我就想了想怎么才能让他们不吃零食呢!
灵机一动,想到了一个办法,让同学们的家长来监督他们吧!不准常常给孩子带零食,要回家才能吃。
我又想了想,给他们说了也不听,还不如立一个牌子,上面写着,不准吃零食,禁止带零食。
过了几天,同学们都不喜欢买零食了,卖零食的还真不见了呢!
所以你们要记住不要乱吃零食,禁止家长带零食,要保证我们的健康和成长。
家长们也要常常提醒孩子不准带零食吃,家长们也要努力哟!
班长说:“我们可以举行一个小组来监督看看,看谁在偷偷的吃零食,就惩罚谁。
我又想了想还不如在教室里安装一个柜子,上面写着拍卖零食箱,带了零食的同学就要把零食投进零食箱里,还要减去一颗星星呢!到最后看谁得到的星星最多就可以免费选零食啦!没有得到星星的同学也不要伤心,下次总会有你们的哟!