金沙滩作文
从小到大,我去过许多地方,如祖国的北京,如风景秀丽的烟台,如泉水汇聚而成的大明湖。但与这些地方相比,我还是更喜欢青岛的金沙滩。这里是一个可以尽情玩耍的地方。
玩沙子是最有趣的。沙子细细的、柔软的、光滑的。在阳光的照射下像闪闪发光的金子,让人们不由自主的抓起它。可以堆城堡,城堡里住着国王与女王,他们幸福的生活着。可以做沙球,把沙球当作鹅卵石比赛打水漂。可以挖洞洞,当浪打来时洞口的水积满了,这样就可以洗脚丫了。
拾贝壳是最惊奇的。当你走在湿润的沙滩上,你随便一望就可以望到大小不一、五颜六色的贝壳。他们躺在沙滩上,悠闲自在的哼着小曲,晒着太阳,等着你把它拾起来,和他成为好朋友。
游泳是最爽快的。当太阳将要把你烧焦时,你赶紧跑到海里爽快一下,比吃十块冰激凌还强。当浪打来时,你就可以尝到海水的咸味了。
这就是金沙滩,一个给我带来无限游玩有趣的好地方。