今天,我们一家去了大小洞天风景区。刚开始我们一家都理解错了,进去后,我们才知道:”大小洞天根本不是一个大洞和一个小洞,而是一个美丽的风景区,它在南山风景区的北边。“我们刚刚进大门就看见了两个大鼓,上面写着道和德两个大字,说明这是一个道教的圣地。
我们去大洞天和小洞天的时候发现:”小洞天是道士修炼的地方,而大洞天指的是整个景区“。
我们来到海边,给大家捡了很多的贝壳。我们又去了东海龙王的宫殿,前面摆着一个炼丹炉。我也不说那么多了,以后我给大家发几张照片看看,你们就明白了。