金沙滩作文
暑假的时候,我和爸爸、妈妈一起来到了美丽的海滨城市——青岛游玩。
刚下火车,爸爸就对我们说:“我们去金沙滩玩吧,那里的沙子金灿灿的,还有许多五颜六色的贝壳。”我高兴的连声说:“好呀好呀!”。
我们一起乘车来到了金沙滩,我看到了一望无际的大海。我和爸爸、妈妈一起像大海跑去,那大海是那么的蓝使人感到翡翠的颜色又太深,纵是名师高手,也难以描摹,过了一会,涨潮了那海水狂 暴地像个恶魔,翻腾的泡沫,失去了均匀的节奏,海浪冲击着岩石,发出巨大的轰鸣,过了好久,海水才恢复了平静,大海上一片寂静,在我们的脚下,海水轻轻地吻着岩石,睡着了似的,在平静而深 暗的海面上,月光辟开了一条明亮的路,闪闪地颤动着,像银蛇舞动一般!
金沙滩真美啊!