金沙滩作文
金沙滩在青岛,它是一个海滩,旁边是大海。
去那里的人可多了,有游泳的、玩儿沙子的、玩儿皮球的……人非常多,去那里的人大部分都是游泳的。今年暑假,我们一家人还有爸爸的战友一起来到金沙滩游玩,一起来金沙滩的共有十二个人,其中有一个哥哥和两个小弟弟。看到金沙滩真的名副其实,这里的沙子如黄金,太阳光照在金沙滩上,闪闪发亮。这里的海水清澈无比,远远望去,大海和天空连在了一起,景色十分壮观。我们来到金沙滩上,脱掉鞋子,光着脚丫,走在沙滩上,沙子软软的、细细的,舒服极了。沙滩上还有许多的贝壳,贝壳的花纹各种各样,十分美丽。我们在沙滩上一会儿捡贝壳,一会儿堆沙子,好玩儿极了。我们在沙滩上玩儿够了,就拿着救生圈和大人们一起下水游泳,海水凉凉的舒服极了。在游泳时,我还不小心喝了几口海水,原来海水是咸咸的。
青岛的金沙滩真是一个好地方,我爱你——金沙滩。以后我还会去的。