金沙滩作文
青岛金沙滩,位于山东半岛南端黄海之滨,青岛市黄岛区凤凰岛。
一下大巴,我便看见了一望无际的大海,情不自禁赞叹道:“哇!这里的海岸线真长,沙滩真辽阔,完全不着边际!”“是呀!真不愧于亚洲第一沙滩的称号。”妈妈说。
看着别的小孩在玩沙子,我早就心痒痒了,忍不住跑了上去。我抓起一把沙子,不一会儿,沙子就从我的指缝间溜走了。我去过很多沙滩,玩过很多沙子,这里的沙子最柔,最细。
金沙滩人山人海,有的在用沙子堆小山,有的在挖沙坑,有的在冲浪,还有的在游泳。虽然太阳很猛烈,但是大家都玩得不亦乐乎。
大海里的人很多很多,简直就像一大锅饺子。但是金沙滩的海水依然很蓝很蓝,蓝得像一块宝石。这颗华丽、碧蓝的巨大宝石镶嵌在一望无际的沙滩当中。
真是一个美丽迷人的沙滩,“亚洲第一滩”果然名不虚传啊!