金沙滩作文
经过几个小时的车程,我们终于来到了黄岛金沙滩。导游叔叔告诉我们,现在是海蜇暴发期,不能到深水区游玩……
听完导游的讲解,我们便下了车。首先映入眼帘的是一望无际的大海,海面上有数不清的海鸥在天空中自由地飞翔,五颜六色的太阳伞在阳光的照射下显得格外绚丽夺目。沙滩上的沙子金灿灿的宛如金子一般,我赶紧脱下鞋子,踩在细细的、软软的沙子上,舒服极了。我们异常兴奋地奔向海边,一阵阵大浪推着小浪花向海滩涌来,就像一个调皮捣蛋的孩子和我们玩起了捉迷藏,我的裙子都被海水打湿了,可我一点儿也不在乎。我们在沙滩上奔跑着、欢呼着,甭提多高兴了。
我和几个小伙伴们在沙滩上画沙画、垒城堡、挖沙洞、捉螃蟹、捡贝壳。沙滩上的贝壳形态各异,有房屋形的,有扇形的,有翅膀形的,还有爱心形的,真是千奇百怪,有趣极了!
快乐的时光总是很短暂,这一天就在我们的欢声笑语中结束了。再会了,带给我们欢乐的金沙滩。