金沙滩作文
我的家乡在象山,那里不但有波涛汹涌的东海,迷人的松兰山,还有风景优美的金沙滩。
来到金沙滩,放眼望去一片金黄,如丝绸一般。那碧蓝的海水犹如一颗蓝宝石,没有一点儿杂色。沙滩上有几座石山,踩上去可疼了。
当踩在沙滩上,沙子松松的,软软的,可舒服了。你走在大海边上,浪花会拍打你的小脚丫,好像妈妈在抚摸你的小脚丫。你再向前走,浪花就会把你盖住,让你的鼻子"喝"够水。
你可以在海上游泳,如果游累了,你可以去沙滩上的石洞里乘凉。要是你不会游泳。那你可以在海边烧烤,晒日光浴,堆沙城堡。还可以捡那五颜六色的贝壳,那也是一种享受。
金沙滩的玩具也很有意思,比如水上摩托,坐在上面浪花四溅,你冲过一个个浪花,真可谓:惊险,刺激呀!
这就是我家乡的金沙滩,风景优美的金沙滩,我喜爱的金沙滩。如果你没去过,我相信你去了以后一定会留恋往返的!