金沙滩作文
我从小就特别喜欢海,可是,我的家乡西安是一座特别缺水的城市,所以,在我两岁时,妈妈带我去了青岛的金沙滩,那里的美景令我记忆犹新。
金沙滩的沙子特别细,像踩在柔软的海绵上。我们去的时候才六月,海水还是冰冰凉凉的。我套着游泳圈漂在海面上,像被妈妈温暖的大手抱在怀里一样。坐在沙滩上,吹着阵阵海风,海浪不时地涌过来,拍打着我的小脚丫,像有人挠痒痒一样,惹得我哈哈大笑。下雨的时候,雨点洒落在海面上,“啪嗒啪嗒”的,就像演奏了一场美妙的音乐会。
现在,我学会了游泳,真想再去一次大海边,和大海来个亲密的拥抱!