沙滩作文
去年暑假我去了青岛的沙滩,那里非常美。从远看像双色“调色盘。”一半金色一半蓝色,而我就像蚂蚁一样站在调色盘上。
最令我难忘的是那片蔚蓝色的大海。此起彼伏的白浪翻滚过来,只要白浪过来,我就跳一次,反反复复地跳太过瘾了。
金色的沙子是我的最爱。我脱下鞋子,踩在沙子上,软绵绵的,如同踩在了棉花上。沙滩上有许多人都在堆沙子,我也在其中。我先跑到一望无际的海边,打上一小桶水,赶快跑到我的沙堆旁。撒一些水,再拿出我的模具,把洒上水的沙子按一按,一扣,美丽的城堡出来了。我用沙子制造出了各种各样的东西,有的像小羊,有的像小兔,还有的像小鱼和螃蟹。
蔚蓝色的天空上飘着朵朵白云,真是令人难忘的青岛沙滩啊!