沙滩作文
今天阳光明媚,正是出去游玩的天气,妈妈说要带我去温岭的洞下沙滩玩。我一听高兴的一蹦三尺高,很快我们开着爸爸的车子出发了。
大约过了一个半小时,车子才到达洞下沙滩。我一进洞下沙滩。”哇!“眼前的景色让我大吃一惊,沙滩上人山人海,大的、小的都在这里尽情的玩耍,我也迫不及待连忙冲过去玩,跑到沙滩我发现沙滩旁边的海水很浅又有大浪。
涨潮了,海面上波涛汹涌,一浪高一浪,过了一会潮水退了,很多小朋友在沙滩玩了起来,我也不例外,我用沙子堆了一个宝塔。我回头看其他的小朋友,有的堆了小鸡、有的堆了一座山……沙滩上成了欢乐的海洋。
时间过得真快,下午三点了,妈妈怕我着凉让我回家,我只好依依不舍的离开了这个美丽的沙滩。