沙滩作文
傍晚,黑夜拉下了长长的幕,一个人坐在塞班岛的沙滩上,独享夜的宁静。月亮慢慢升起,挂在海平面上,好似月亮本来就沉在水底,直到夜晩时才缓缓升起一样。月亮用光映衬着海,使其波光粼粼,海用湛蓝照射月亮,加入了些许沧桑。
此时,不必多言,只需用心感受大自然的声音,树枝摇摇晃晃,叶子们在交头接耳,海在不停地翻腾歌唱,海风缓缓吹来仿佛在诉说着什么。
心静了下来,一种力量在心间缓缓升起,想说出来,却不敢说,也不想说,只是自已去慢慢品味。在傍晚的沙滩上,往日的压力全消失了。我不用去惧怕什么回避什么了。我不再贴着伪装的面具,不再将那个真实的我藏起来了。我好似长大了,也许真的长大了,宁静的大海一直在流,好像吿诉我一个道理,让以往的怨恨飘走!别去记那一些令人伤感的记忆。
我采来一些花瓣洒在海里,以往那个不宽容的心也随着花瓣一起飘走了,我已在大自然中找到答案,像海一样宽容。时间不早了,但我并无回房间之意,我珍惜这与大自然相处的时间,不想去想什么,我无法表达,但心里明白了一些事情,将往日的抛开,找到真实的我……