沙滩作文
今天,我去了木杓沙滩玩,开心极了!
一路上,我的脑海浮现出各种沙滩的样子,带着幻想我来到了目的地。一眼望去,人山人海,大人们忙碌着,小孩子们玩闹着,眼前的沙滩就像欢乐的海洋。我已经忍不住想到沙滩上玩,于是,迫不及待地冲向了沙滩,把鞋子脱了随处一扔,光着脚在沙子上走,突然一种轻松的感觉布满我的全身,我便情不自禁地飞奔起来。这时,一股股海浪向我涌来,我的脚被海水扑打着,真是清凉,我们越玩越来劲就往深一点儿的地方走去,波浪翻起时,我们仿佛就一直在向后退,感觉好爽。沙子对小孩子来说更是好玩,我们拿起铲子开如挖坑,没过一会儿,已经有三个了,这下沙子姑娘的脸上出现了三个小酒窝,我们笑,她也笑……
一天,短而快乐的一天已经过去了。我们依依不舍地离开了这个让人流连忘返的沙滩。