春姑娘的魔法棒作文
盼着,盼着,不知不觉,春天来了!
春姑娘来到小溪旁,挥动了魔法棒,泉水为她弹起了优美动听的乐曲,小鱼为她跳起了欢快的舞蹈。
春姑娘来到田野里,看到庄稼干枯了,便挥动了魔法棒,顿时,天空中下起了倾盆大雨,禾苗向春姑娘致谢,春姑娘又挥了挥魔法棒,将大雨收回,留下了深深的足迹。
春姑娘来到树林里,挥动魔法棒,一转眼,魔法棒变成了喇叭,叫到:“起床啦!起床啦!”动物们听了都醒了。狗熊刚从床上爬下来,一推开门看见外边春暖花开,便到家家户户宣传,不一会,整个森林都热闹起来了。
春姑娘结束了一天的旅程。躺在花丛中睡着了。当她睡着时,魔法棒已经在无数次的欢笑中消失了,因为春姑娘的爱,就是一种魔力。