春姑娘的魔法棒作文
春姑娘带着希望来到了!她悄悄唤醒了沉睡的小河,她轻轻吹开了含苞的花朵,她敲起“咚咚”的鼓点,带来了金子一样珍贵的春雨
美丽的春天来了,大地欣欣然睁开了眼睛。瞧,公园里的花竞相开放。看,迎春花穿着黄色衣服,挂在细长的枝条上迎风飘荡。美丽的花瓣,十几朵挨在一起,一丛丛,一簇簇。远远望去,金灿灿一片。
一阵风吹来,迎春花就像一个个美丽的仙子,我靠近闻了闻,一股淡淡的清香扑鼻而来。再看那粉红的桃花,红的像发卡,粉的似霞,白的如雪。远看,一片片粉红的桃花密密层层的,像天边的晚霞。近看,一朵桃花比一朵桃花儿美。有的才展开两三片花瓣儿;有的花瓣全展开了,露出了豆芽似的嫩黄的花蕊;有的还是花骨朵,饱涨的马上要破裂似的。
小燕子带着剪刀似的尾巴在百花丛中飞翔,小蜜蜂也来凑热闹,“嗡嗡”地忙着采蜜。到草地去吧,那里也有春的欢乐,无边无际的草坪,躺在上面多舒服。
男孩子们放风筝,女孩们采野花打扮自己,野花头上戴,草枝当耳坠,小野果串起来当项链,我们在春的怀抱中真是快乐呀!