气球会说话作文
气球气球会说话,不信你来试一试!圆圆气球一肚子话,捏捏它,唉呀,它张嘴说话啦!
气球“吱吱”叫:一只小老鼠正在散步,正巧看见一块奶酪,小老鼠开心地手舞足蹈。美滋滋地想:啊,今天的晚餐有着落了。他刚想完,突然天上好像有东西掉下来了,“那肯定是奶酪”小老鼠被开心冲昏了头,想都不想就觉得是奶酪。结果是个笼子,一下子把它罩住了。小老鼠着急又害怕,“吱吱吱”地叫了起来,好像在说:“我要的是奶酪,不是笼子。”
气球“唧唧”叫:一只最小的小鸡正在用力地蹦出篮子,去找食物。刚跳出来的小鸡兴高采烈的,它看见河对岸有一只又大又肥的虫子,小鸡兴冲冲地跑过去,一下子就掉到了河里。可是小鸡不会游泳,在水中拼命挣扎。大声地叫喊,鸭子妈妈看见了,把它救上岸,最后还把它当作自己的孩子收养了。
气球“噗噗”叫:哥哥是班里的放屁大王,他有一次在上课一不小心就放了一阵响屁,结果哄堂大笑,弄得哥哥也不好意思地红了脸。
如果你仔细听,一个气球也会说话,告诉你很多很多小秘密。