拍气球作文
今天,老师买来了一些色彩不一的气球让我们玩有趣的拍气球游戏。
第一场的单人拍气球游戏开始了,首先老师请了林涛同学上来玩的拍气球游戏,林涛同学用接过了老师手中一个是橙色的气球,在老师的一声令下,比赛开始了,只见林涛一会儿单手拍,一伙儿双手拍,突然,调皮的气球落到了小兰同学的桌子上,于是,小兰同学就把气球拍了回去,却没想调皮的气球却飘到了垃圾桶里,这时,老师叫了一声“停”令人开心的第一场比赛就这样结束了。
这时,双人拍气球的游戏开始了,现在老师是请了小林同学和小王同学上来玩的拍气球游戏,这时老师是给他们一个粉红色的气球和一个橙色的火腿肠形气球,在老师的一声令下,比赛又开始了,只见他们互相拍来拍去,突然,气球降到了小林的桌子上,没办法,小林同学就只好上来助阵,可是没想到气球却被风扇吹到了老师的面前,这样,第二场比赛又结束了。
这会儿,第三场三人抢气球的游戏开始了,现在可不是原来的游戏,这时可是让我们三人互相抢气球,在老师的一声令下,比赛又开始了,我们一拥而上,等着老师抛弃气球,等气球升上天上,我们就六亲不认急着抢着拍气球,气球飞到左边,我们就跑到左边抢,气球飞到右边,我们就跑到右边抢,过了50秒,第三场比赛又结束了。
啊!今天我们玩得可真开心呀!虽然气球好几次都落了下来,但是看着气球还是给了我们带来了无穷的乐趣!