拍气球作文
今天,燕子、楚楚、娜娜和我在小小秋作文社里玩了和小可老师在上课时玩了一个十分有趣的游戏,名叫拍气球比赛。
玩游戏之前,老师事先先把我们分好了组:把燕子和我分成了一个组,楚楚和娜娜也就自动成为了一个组。小可老师则为裁判。在游戏开始之前,老师跟我们先讲了游戏规则:不可以越界;不可以拍桌子;不可以把球拍到地上;不可以双手抱球,凡是犯规了的自动为对方组送上一分,哪个组先得到十分哪个组就赢了,赢了的组还有小奖品的哦。
老师说完游戏规则后,比赛就正式开始了。小可老师每次发球都发给对方组,而不发给我们组,这让我和燕子好郁闷啊!啊,这不嘛,小可老师终于发了一个球给我们组啦,我和燕子拍气球的时候十分小心,与此同时我们还要先看看对方组的情况,再来拍球,出其不意一一方能克敌制胜嘛!但是楚楚和娜娜也不是吃素的,她们心明眼亮,身手敏捷,一下子就发现球了落在了她们附近,在第一时间内发起反攻。最终气球还是落在我面前,我刚想用力一拍,想展示一下我的拍气球实力,事实上却扑了个空,真是竹篮打水一场空啊。
比赛上半场原本是被楚楚和娜娜抢先的,但最后,通过我和燕子的不断配合下,我们竟然以10:9抢先一分赢了!
事后我和燕子真的得到了小可老师的小奖品,居然是一人一颗大白兔!
今天真的像是在参加奥运会一样,激烈、紧张、刺激!