拍气球作文
“做完了一天的功课,我们来尽情欢乐。”哈哈!今晚不到七点,我早早地做完了老师布置的作业,与妈妈和弟弟下楼去玩游戏啰!
一个大大的气球准备就绪,我们玩起了“气球大战”的游戏,规则很简单:妈妈成功地把球传给弟弟就算赢,我的任务是使气球不落到弟弟的手中,即为获胜!
游戏开始,妈妈先将气球向上一抛,高高跳起,用力往前一推,气球不偏不倚,落到了弟弟的正上方。在这千钧一发之时,我纵身一跃,借助我长手臂的优势,抓住了那只气球。弟弟看着就要到手的气球不见了,脸上一脸的懵。紧接着,我又把气球传给了妈妈,于是,妈妈又发起第二次“攻击”,妈妈出其不意,将气球向我投来。我在高度紧张的状态下,用手将气球一抱。“砰”气球变成了炸弹,爆炸了,我则“牺牲”了。
我们又玩了好长时间,欢乐声此起彼伏,我们时而接球,时而抛球,玩得不亦乐乎。回家的路上,我在心里想着:“以后,每天都像这样,抓紧时间完成作业,做许多游戏,那该多好啊!”