叮铃铃,叮铃铃…下课了,安静的校园一下变得热闹起来,同学们像出笼的小鸟冲出教室,跑到操场上做各种各样的游戏,有的跳皮筋,有的踢毽子…非常热闹。
看,跳绳比赛开始了,我们四位小朋友每人手里拿着一根跳绳,哨声一响,我们就开始跳了,围观的同学大声地喊起"加油,加油!"我们跳得满头大汗,都很认真,谁都不服输,时间一分一分地过去了,四号小朋友终于坚持不住了,败下阵来,剩下我们三个还在坚持着,心里真是又紧张又兴奋…
叮铃铃,叮铃铃…上课了,校园里一下子又突然安静下来了,但是欢乐的时光久久在我心中回荡,那次玩得真开心!