课外活动作文
从这学期开始,我们的课程增加了一门新课程,——课外活动。我们都很好奇这门课,都觉得课外活动可以单独一门课?
终于在第四节下午,课外活动课正式开始了。老师们搬出了运动器材室的所有东西,这样我们就可以玩得开心了。刚开始的时候我们大家都有些拘束,但是过了一段时间,我们都觉得既然是老师组织的,就应该玩玩!于是大家开始小团体玩。姑娘们借了羽毛球和橡皮筋,跑到草地上去玩。一些男孩借了篮球和足球,而另一些男孩则玩象棋和跳棋。其他人,不想运动,就在树荫下静静看书。说来也怪,自从上了这门新课程,我们都感觉比以前好了,没有了每天在教室里的压抑感。
学校开设的这门新课程真的很棒。真的希望大家都能珍惜课外活动!