课外活动作文
课外活动时操场真的很热闹。一些学生在玩鸡肉,一些学生在踢足球,一些学生在跳绳。
“老鹰抓小鸡”好玩!一个同学是“鹰”,一个是“母鸡”,一群同学是“鸡”。游戏开始的时候,老鹰攻击了又攻击,母鸡还是应付不了。突然,一只鸡被扔向老鹰,老鹰看到鸡已经来到门口,把它吃掉了。有十个人在踢足球。一个人踢足球,然后传给另一个人。另一个人把它传给其他人。他跑得很快,马上进了门。红队34分,黄队24分,也就是34比24。红队赢了。跳绳一个接一个跳,一个跳了两次,一个跳了六十三次,下一个在跳之前被绳子绊倒了。下课后,大家都是汗流浃背,其乐融融。