照亮生命的红星作文
曾经,单纯的以为世间的大多东西是那般美好,可以天长地久,可以在岁月和人事的变迁中拥有永恒,直到所有梦的花凋谢的时候,我才懂得没有永远,懂得了现实的无奈……
我的生命,是爸爸创造的。“爸爸”多么温馨的一个词,浓眉大眼,把我视为掌上明珠的好男人。
爸爸,你是否记得与我嘻嘻打闹时的场景?你是否还记得我生病住院时,你给我的鼓励。一切,一切,我都没有忘记,它一直沉睡在我记忆最深处。
爸爸,我的生命是你创造的,感谢你创造了我这个调皮捣蛋、古怪精灵的孩子。我愿与你一起看庭前花开花落,一同望天上云卷云舒。
我的生命是妈妈给予的。“妈妈”多么伟大的一个词,你是我学习、生活的大总管,你是陪伴我更多的女人。生病时,你不顾风雨多大,把我送到医院;受伤时,你心痛如割的说了句:“怎么那么不小心?”参加学校活动时,你毫不吝啬的支持我,鼓励我;学习时,你毫不分心的督促我……
妈妈,我的生命是你给予的,你为了我,放弃了你的青春,放弃了很多对于你来说珍贵的东西,感谢你让我来到这个世界,感受你的爱。我愿与你一起看庭前花开花落,一同望天上云卷云舒。
我的生命,是老师点燃的。“老师”多么崇高的一个词。你日夜辛劳的为我奉献,你对我的批评,我谨记在心;你对我的信任,我绝不让你失望;你对我的鼓励,我付诸于行动。
老师,我的生命是你点燃的,感谢您能让我满怀激情的看世界。我愿与你一起看庭前花开花落,一同望天上云卷云舒。
我的生命,是朋友引航的。“朋友”多么友善的一个词。
人一生能有一个知心朋友,足矣。而我是那样幸运,不仅生活在这个幸福的家庭里,也拥有一个广阔的朋友圈,我们喜欢一起嘻嘻哈哈,我们喜欢看电影,看那些分分合合曲折的情节,看那些懵懵懂懂复杂的友情。去我们何尝不想自己就是电影里的那个角色,管他主角配角,悲剧喜剧,至少,在未知结局前,自己轰轰烈烈的过着。
朋友,我的生命是你引航的,感谢你让我在漫漫人生路上,不孤寂。我愿与你一起看庭前花开花落,一同望天上云卷云舒。
在我的世界里,爸爸,妈妈,老师,朋友,你们都是照亮我生命的红星。你们聚集在一起,便成一片星海,为我剩余的生命照明,陪我走完剩下的人生。
生活不是电影,日子没有剧本,处处都是现场直播,错过就错过了。所以,我学会了“花开相惜,花落莫离。”学会珍惜,珍惜每一颗照亮我生命的红星。