描写雾的作文
周四一回家就发现家里烟雾弥漫。在这种烟雾弥漫的情况下,我努力寻找父亲,但始终没有找到。时间过得真快。转眼间五分钟过去了。然而,我仍然找不到我亲爱的父亲。这次我赶时间。一个响亮的声音传入我的耳朵。“你知道整天抽烟,却不知道它有毒!”一个阿姨大声喊道。我跟着阿姨的声音走,过了一会儿,终于找到了我亲爱的爸爸。这是我心中的一个大问号。你会问:这个问号是什么?现在让我告诉你。秘密是烟。为什么走到一半就不见了?带着这个问题,我去找舅舅咨询,舅舅不知道。我不得不咨询我的“知识渊博的人”——电脑。但是电脑上一个都没有,我要做一个实验来解决这个大问号。
晚上,我给父亲看了整个故事。听完之后,他抽了根烟。我仔细看着香烟消失,却没有仔细看。我只好让父亲再抽一次。这一次,我睁大了眼睛,希望能看清楚。
最后我实验的结果是,烟到一半的时候,就被别的风“吞噬”了。你觉得我的实验结果好笑吗?但是,反正这也是我的实验结果。