春天的校园富有生机;夏天的校园充满活力;秋天的校园满怀笑意;冬天的校园温馨静谧。因为我们的校园十分美丽,所以我一直想把它的每一个角落都摄下影来,可是我没有相机,怎么办呢?没事,眼睛就是最好的相机,我可以用眼睛把每一个角落都记下来,再和大家分享,让所有人都感受到我们学校的美丽。清晨的校园真美。
清晨,一阵微风带着兴致勃勃的我来到了学校,我贪婪地呼吸着新鲜空气,晨雾仙子也随着我悄悄地来到了学校,为学校的一切披上了一层银纱。微风拂来,花儿在风中翩翩起舞,树叶“沙沙”作响,好像在为花儿伴奏,几只不知名的鸟儿不时地低鸣,发像在说“真好看,真好看”。白天的校园真美。我们学校的操场是校园里的一大“亮点”,一进校门,穿过操场,出现在眼前的是庄严的主席台。主席台在学校操场的正前方,学校里升旗仪式、大集合、课间操、重大节日仪式都是在这里举行的。下课时,操场上沸腾起来了,同学们有的跳绳,有的踢球,有的扔沙包,还有的做游戏。欢声笑语久久回响在操场的上空;上课时,只听见教室里传来朗朗的读书声,这声音如同一条清澈的小溪弹着欢快的乐曲,滋润我们的心灵。
夜晚的校园真美夜晚,抬头望去,天空是那么迷人,空中闪动着一颗颗的小星星。它们一闪一闪,好像在黑色的地毯上跳舞,又像在眨着眼睛和我说话。啊!整个校园都显得那样神奇,听,风儿吹动着花坛里的柳树,哗啦哗啦有节奏地响着;蛐蛐也躲在墙缝里,没完没了地叫着。这些音乐交织成一曲自然动听的音乐,使人心旷神怡,仿佛步入了一个神秘的童话世界里。然而在这月朗星稀的时刻,许多人已经进入了梦乡,只有老师,只有老师在不知疲倦地为学生们批改作业。我们这个校园是绿色的,无论春夏秋冬都是绿的。
而最动人的绿却在教室里。教室里有许多嫩绿的小苗,绿油油的,正在吮吸着知识的泉水,接受着园丁的浇灌,天天向上,茁壮成长,使校园处处弥漫着绿的芬芳。这就是我们的校园,美丽的校园。