没有什么不同作文
音乐、对于很多人来说都有着某种特殊的魔力,音乐能够给我们带来精神和心灵上的享受,虽然自己不会唱歌,但却喜欢塞着耳机听各种类型的音乐。
当我再次听到《没有什么不同》时,心中还是充满最初的那份悸动,曾经这首歌陪伴自己度过了一个又一个难眠的夜晚,歌中的每一句歌词都深深的触动着自己。
“虽然没有天生一样的,但在地球上我们是一样的;尽管痛的哭的没说的,但哪有一路走来都是顺风的;因为我们没有什么不同,天黑时仰望同一片天空;没有追求和付出,哪来的成功;谁说我们一定要走别人的路,谁说辉煌背后没有;只要为了梦想不服输,再苦也不停止脚步。……”
这首歌,带给了自己太多的触动与感动,同时也给予了自己很多的鼓励,让自己在失意时寻找到自己的那份自信。
我们本没有什么不同,只要我们心中有方向,我们都是最好的!