愚人节作文
记得我还在读国小的时候,每到愚人节就提心吊胆的生怕谁让你变成愚人。所以就十分的怕!
那天我刚到学校,就看见我们班的男生女生变成和大花猫,满脸的墨水。我一看不对头就问了一下同学XX说:“班上的XX又在玩弄人拉,教室已经不安全拉,快走。”我马上也拿出整人装备有“辣椒牙签,痒痒粉之类的……可吓人拉”我走进教室,一看!挖!教室里一片黑暗,我不慌不忙的拿出装备对XX一阵炮轰,让他也知道了厉害!我也受了内伤!不久上自习了!
我们就商量给老师一个惊喜,我们拿出家伙,有雪花,彩带,金粉之类的……不就老师来拉!我们先给老师打了招呼,后说了一句“老师愚人节快乐”就向老师“招呼”老师被打了个天昏地暗!下课时老师说了一句话愚人节专整我们愚人。