愚人节趣事作文
今天是周末,是个难得的可以休息的日子,我准备在家里把没有看完的电视剧结局都在视频网站上看一遍,虽然学习很重要,但是懂得放松也很重要啊。
突然,已经去上班的爸爸又绕了回来,恶狠狠地对我说:“今天星期几?还在看电视!老师刚才打了一个电话,说你逃课,我还不信,原来你真的在这儿!”
我一愣,不会吧?今天不是星期六吗?难道我记错了。我望了一眼爸爸,他正气得满脸通红,不像开玩笑的样子。我正要去看日历,爸爸把他的手机递给我,上面清清楚楚地写着:星期五。我睁大了眼睛,呆住了。我糊里糊涂,不知所措地去收拾书包,装上了书,穿好了校服。但我又吓得冒冷汗了,因为我以为今天是周末,作业一个字都没有动,死啦。这回,一定让老师骂个半死。我慌里慌张地准备出门,爸爸却突然和颜悦色地说要开车送我去学校。一下车,我被眼前的景象吓住了,这是一个游乐园,我吃惊地望着爸爸,爸爸哈哈大笑:“哈,被骗了。愚人节快乐!”
这真是一个有惊有喜的愚人节啊,爸爸真的是太会演了。我的愚人节是不是过的很精彩啊,快来说说你的愚人节趣事吧!