愚人节趣事作文
“爸,你有空?我想给你讲讲今天的趣事!”下班回家的爸爸,刚进门就被我拉着去谈家庭生活。“好!我喜欢我侄女有趣的地方!”爸爸笑着看着我。“今天早上,我像往常一样去了学校。一进门就觉得今天有点不寻常。这时,正在走廊擦窗台的邵仲泽兴奋地对我说:‘你忘了带红领巾!’低头看红领巾的时候,邵仲泽说:‘愚人节快乐!我开心的笑了笑,然后想起今天是愚人节。唉,我上当了!"我吐了吐舌头调皮地说. "那我女儿肯定也忽悠了别人。说来听听?"当我知道我女儿是我父亲时,我父亲匆忙地问我。"爸爸,你真的了解我。晚上放学回家,妈妈还没回来,我就心里想,我先捉弄一下奶奶。我用温柔的语气对奶奶说:‘奶奶,你的衣服穿反了。
但是奶奶很聪明,没有上当。我的傻瓜计划一失败!“我说红脸!”啊!你还有很多计划?”爸爸好奇地问我不信,我又开始了忽悠计划2。这时,妈妈回来了。她一进门,我就对妈妈说:‘妈妈,你的衣服穿反了。我说这话的时候,吓得我妈赶紧低下头。妈妈低头一看,我对她说:‘愚人节快乐!’我妈意识到我在跟她开玩笑,忍不住笑了。“我骄傲地说。”那你没忽悠计划三忽悠爸爸?“爸爸有点紧张。”爸爸,你比奶奶聪明,我就不忽悠你了!”我边说边笑着走进书房。在他的身后,传来了爸爸开心的笑声!