在匆忙中经历了多少个故事,沧桑的心底有多少抹不尽的回忆,真切的未来会告诉你更多的真实,让曾经的故事风淡云轻
曾经的曾经,每一个人心中都编织了一个清晰的梦,而终点站却在下一个世纪,古往今来,没多少人能实现这个超负荷的梦。
在一个静谧的夜晚,我像星星诉说了自己的心事。正在学习阶段的我,看到了书上有这么一句话:最悲剧的事情莫过于1g的头脑建了2g的烦恼。确实也对!
九年级,新学期开学初,语文老师管秋霞老师便送我们一句话:带着梦想一起飞翔,附加:痛并快乐着。这句话既有真我本色,又不缺乏青春的梦想。自信和努力,痛并快乐着,说明学习苦乐兼有,九年级即将面临人生的第一次转折,希望真的可以顺利走过!肯定。改变。超越自己吧,国中的朋友!
今天,我要说,让我们从容吧,在花海中消失,我已经忘了,那些多余的想法,已经赶在秋天,断了那一份幼稚,免得结局笼上一层冰冷的开始,所以,九年级的朋友们,你们要加把劲哦!