风依旧,人依旧,梦依旧;风已逝,物全非,光阴不在。
人生犹如一杯茶,久久的沉淀才能真正品味其精华;梦想犹如隐形的翅膀,才能翱翔长空不再寂寥。
人生,应有咖啡的苦涩和浪漫;人生,应有可乐的激情与活力;人生,应有龙井的恬淡和清高;人生,应有雪碧的晶莹与纯洁。残缺的人生不是完整的人生,不会实现的梦想不能称之为梦想,只是永久的追求。失败的泪水和成功的喜悦,谱写了一曲生命的华彩乐章。历史是胜者书写的,而生命,所有人都可以书写。
生如夏花般绚烂,死如秋叶之文静美。曾有一个浪漫的说法,一颗流星划落,就意味着一个生命在世界上的消失。所以,宁如昙花一现般美好,似流星转瞬即逝般绚烂,也不愿若石块,默默无闻,无声的来,无声的去。恬淡是一种美德,超然是一种境界。
走自己的路,让别人去说吧!这是怎样的高度,又有多少人能够企及。不为世俗所动,平淡一生,生命似乎也就失去了意义。缺少成功的人生,是残缺的,苦涩的。可能清高并不属于我们,清高的时代,已不在。
人生如梦,而你就是那么一个逐梦人,执着地随他飞,徘徊在十字路口。随梦的翅膀,感受梦想的窈窕;随心的翅膀,享受追逐的美好。直到,梦,为你绽放。