是谁敲翻了那深藏的往事,让我回过头来,寻味那曾经的美好和遗憾。
是谁让我拾起那以往的记忆碎片,让我笑了,还迫不及待的找人分享这喜悦。
是谁让牵挂往事的人,也随之浮现在眼前,不像以前那样深藏。
你敲翻了往事,让我拾起记忆碎片,重新提起故人。
你为我藏下的秘密,如今你又为我翻开,是想我去洗礼曾经一切吗?那曾经让我无法自拔的一切往事,已经是曾经了啊、我放下了、你为何又敲翻曾经?
你为我的精心安排,使我们只拾起那些可以让我们笑的的记忆碎片。但是我实在没明白你为何如此安排?你看穿人们的一切,也明白喜悦过后的伤悲,你还是为我设计老这一切,寓意何在?
你为我深藏的故人、如今你又为何把她推到我的眼前?你送我记忆伴随、却给了我不能提起往事的场景,难道你这样就是为了给我一份无以言表的心情?