耶!!!终于摆脱了红领巾的束缚,女孩是一个马大哈每天总是忘戴红领巾
为此她受的批评比她吃的饭还多。
今天是她的国小毕业典礼,她笑得嘴都合不拢了,她终于不用为没戴红领巾而受批评了,她终于摆脱国小生涯了,她终于可以踏入她梦寐以求的中学了,她终于可以结识更多的朋友了,她终于距离长大更进一步了,这是女孩当时幼稚的想法,真的好傻哦!
相遇于人海之中
终于到了开学的日子了,女孩哼着小调,骑着小铁驴,风风火火的去报名了,开始了她的中学生涯,不久她的希望泡沫就被现实粉碎了,面对不熟悉的人她很内向,她不擅长与陌生人沟通,
她偷偷地哭了还幼稚的向苍天讨公平。时间流逝,到了第二学期她拥有了很多朋友,她开心极了。