国小作文:中秋节
一年一度的中秋节到了,又是一个团圆的节日。
中秋节的的月亮又圆又大,像一个大橘子。晚上我和爸爸妈妈到院子里去赏月,我们拿了一盘又大又圆的的月饼,和一个大圆桌子。
我们悠闲的吃着月饼欢乐的赏着月亮,黑黑的天空中被月亮那皎洁的光,和星星亮亮的眼睛,把黑黑的天空给照亮了,我仔细的看了看月亮似乎有人在月亮里点了许多灯笼,难道是嫦娥姐姐?妈妈看我看神了叫了我一声,说;你怎么啦?我们来玩猜拳游戏吧!我和爸爸异口同声说:“嗯嗯。”输了的就要说一个关于月亮或中秋节的词语
真是一个快乐的中秋节。