双胞胎作文
我和妹妹是同年同月同日生的,我们是一对双胞胎。因为我们是双胞胎,所以我们是快乐的,也是烦恼的。
“你怎么又穿错衣服了,这明明是我的呀!”妹妹不满地喊道。“我的,我的。”我也不甘示弱地吼道。“看,这儿有一块斑点,是你的吗?”我一下子倒在了床上。哎,谁叫妈妈喜欢给我们买一样的衣服呢?一阵忙乱后,又把衣服换了回来。
来到了学校,老师急忙把我叫住:“叶辰琳,叶辰琳,该领读了。”我已被弄得一团糟,老师叫得是“叶辰琳”,拉住的却是我,可我明明是叶辰瑛啊!老师见我发愣的样子,一拍脑袋,说:“哎呀,我又搞错了。”下课了,同学拍拍我的肩膀对我说“叶辰琳,我们出去玩吧!”同学见我一动不动地站在那里,不好意思地说:“对不起。你——是叶辰瑛?”我难道是叶辰琳吗?哎,真是倒霉!竟被老师和同学认错。
晚上,爸爸妈妈纷纷出门办事。我心里不由地打了个寒战:这可是第一次没大人在家呀!我环顾四周,还好,有我的“影子”在。接着我们便做起了游戏——套圈比赛。瞧!我们投圈的样子:手握着塑料圈,身子朝前弓着,眼睛死死地盯着前方的目标。“哈哈,我套中了,我赢了!”我兴奋地叫着。“不算!不算!”妹妹耍赖皮说。哎,真拿她没办法。不知不觉,爸爸妈妈已经回家了,有妹妹做伴玩着,时间过得还挺快的。
你应该羡慕我有一个“影子”了吧!