双胞胎作文
我收过最实用的礼物是一个可以装很多东西的包包,我还收到了最可爱的礼物是一个海豹娃娃,它非常可爱又有点大,我也收过一个绑在头上的蝴蝶结发带,让我变美丽。但是,在这有趣的世界上,我所收到的礼物中,最棒的礼物要算是我最爱的双胞胎妹妹。
她们两个年纪还很小,又很可爱,名字叫做采颍和采华,是爸爸和妈妈取的,她们刚出生的时候要放到保温箱里面,因为她们的体型还太小。
她们渐渐长大就可以回到家里面了,她们既乖巧又听话,是我的宝贝,她们都吃非常多的饭,所以长得很高,而且都不挑食,我喂她们吃什么就吃什么。
她们有时候会抢玩具,但是一天才两到三次而已,我都会轻轻的说不可以再吵了,有时候她们不听话,我就说:“跟妈妈讲喔!”我每次回到家写完功课,我都会跟她们玩扮家家酒,我当妈妈,她们两个当小孩,我们会玩假装出国的游戏,还会玩去餐厅吃饭的游戏,跟她们玩能让我开心的度过一天。
我最喜欢和双胞胎妹妹在一起玩了,等妹妹长大以后,我要把她们教得像我一样聪明,还要教她们写作文,她们一定是世界上最聪明的人,会让我觉得很骄傲又很安心。
我要感谢妈妈把这么可爱的妹妹生下来呀!我希望妹妹们不要离开我身旁,妈妈送给我的这份礼物,我一定会好好珍惜的。