双胞胎作文
今天是星期六,我和妹妹打算一起去平湖玩。
出门之前,我们进行一番梳妆打扮。我们把头发梳得一摸一样,衣服也穿得一样。
打扮好了,我们上路了。来到乘车的地方,已经有几个人也在那儿等车。我们来到那儿,等车的人纷纷转过头看着我们,每个人的脸上都现出惊奇的神色。一位老奶奶还说:“两个小妹妹是双胞胎,真可爱!”难怪呢,原来他们把我们当成双胞胎了,真有趣!
车子终于来了,车上人很多。我们挤上了车,找了个地方站着,没想到,我们刚站定,车上的人又纷纷转过头看我们,他们一定又把我们当成双胞胎了。还有人在说:“这双胞胎姐妹,真漂亮!”说得我们心里乐滋滋的。
到了平湖,我们随着车上的人下了车。我们刚下车,街上的行人就朝着我们看,朝着我们微笑,就有人说我和妹妹是双胞胎。我和妹妹听了都开心地笑了起来,然后开心地跑开了。又走了一小段路,又有人说我们是双胞胎,我们听了更加开心。
我们一路走去,大约有几十个人说我们是一对漂亮的双胞胎的!
回到家,我回忆着刚才的情景,原来做双胞胎真快乐,走到哪里,都会有人注意你,称赞你。
另外,我还有一个小小的发现:说我们是双胞胎的人大多是一些老年人,不知道这是什么原因。