女汉子作文
我们班有个团叫“女汉子”团,顾名思义这个团里全是女汉子,这个团队可是另男生们闻风丧胆,我也是这个团里的一员。
有一次体育课玩游戏,有两个男生慢慢走过来了,我就小声说了一声:“你们过来。”没想到他俩站成一排,双腿做出下跪的姿势,求起我来:“女侠放过我们吧,放过我们吧。”
“看你们这么听话,那就放你们一马吧。不过你们要在操场上跑一圈才可以……”我还没说完,他俩头也不回的跑了。要知道,如果他两不跑的话,我可是可以追着他们跑四圈。
“老虎不发威,你当我病猫啊!”瞧,那边“队长”发威了。她追着体育委员在操场上跑呢。你看,“女汉子”恶狠狠地拽住他的衣角,体育委员怎么也挣脱不掉。哎,下场我不说你也应该知道吧---体育委员和他的“手下”---就是他的朋友一个也“活不成”。
再把镜头看到“副队长”身上,她大声对副班长说:“我的修正带是不是你搞坏的。”“不是,只是它自己掉下去的。”副班长弱弱地说。“女孩子副队长”用力地踢了他一脚就走了。
哈哈,这就是我们“女汉子”团的女生,你们怕了吗?