女汉子作文
提起我们班的女汉子,那非仲雨萱莫属。
因为她是英语课代表,所以每次上英语课,老师没来的时候,她就在前面管理。有一次,老师很长时间都没来,我们一开始没有讲话,但到了后来,我们就讲了起来,我们讲的声音越来越大。仲雨萱终于忍不住了,站在讲台上大喊:“闭嘴!你们要再讲,等老师来的时候我就告诉老师!”那声音太大了,太洪亮了,我当时感觉耳朵都快聋了,真是震耳欲聋啊。从此以后,我们再也不敢在那时候讲话了。
还有一次上体育课,黄佳乐不知怎么得罪仲雨萱了,老师刚让我们自由活动,她就一直打黄佳乐,一边打一边说:“死‘黄瓜’, 死‘黄瓜’,快给我道歉”。黄佳乐被追得满操场的跑,最后黄佳乐被追得实在是跑不动了,只好向仲雨萱求饶,然后向她道歉了。后来我一问,原来黄佳乐说仲雨萱是“暴力女”。我心想:看来得罪谁也不能得罪仲雨萱啊,不然的话,黄佳乐就是个例子。
这就是我们班的女汉子。