女汉子作文
我认识了一个新朋友,她就是“大力女汉子”小宋。从她的外表可完全看不出她是个力大无穷的女汉子。
小宋两道淡淡的眉毛下,是一双炯炯有神的大眼睛。不大不小的嘴整天笑呵呵的。长长的黑发总是扎着一条马尾辫,看起来干净利落,精神焕发。她长得不胖也不瘦,两条修长的腿,跑起来飞快。
我们经常一起去游泳。小宋总喜欢跟我比赛游泳。她一声令下,我们便一起冲出去,她总是游在我的前面,两只脚溅起的水花一层比一层高。紧跟在她后面的我可遭了殃,她激起的水浪让我在水里跌了个跟头,呛了一大口水,我赶紧浮到水面上想呼吸空气,可等待我的是小宋泼过来的水花。我也不甘示弱,转过身去用尽全身的力量泼起更大的水花。一场游泳比赛就被我们变成了打水仗。
打完水仗,小宋提议一起搭一座石头屋子。每当我屏住呼吸,使出吃奶的劲儿也挪不动一块大石头的时候。小宋便蹚着水过来,“嘿”一声,就把我半天都挪不动的大石头轻而易举的举了起来。我惊呆了,小宋是吃了菠菜的大力水手吗?于是,在小宋搬石头搭屋子的时候,我就只能站在边上指指点点:“往左挪,再往左一点,不不,往右一点,好!”
这就是我的新朋友,一个力大无穷的女汉子。