女汉子作文
我们班的女汉子是邵琪雅。
她穿着一件黄色的袄,帽子上有一圈毛,毛上面还有一圈花。她的头发乌黑发亮,扎着一个小辫子,头发上面还有两个小蝴蝶结。她有一双炯炯有神的眼睛,高高的鼻梁下有一张能说会道的嘴巴。笑起来洁白的牙齿都露出来了。
有一次,老师让我们说邵琪雅是个怎么样的人。我说:“她是一个很大方的人。”我为什么说她大方,因为不管她买了什么都会分给同学们。这就是邵琪雅大方的原因。
还有一次,邵琪雅在介绍自己的爱好的时候,她手舞足蹈说:“我有四个爱好,第一个是唱歌,第二个是打篮球,第三个是打乒乓球,最后一个是弹钢琴。”“哈哈哈!”刚说完她就仰天豪爽地大笑起来。
这就是我们班女汉子邵琪雅。