女汉子作文
你们听过可爱的老师、温柔的老师、漂亮的老师…………肯定没听过我这位“女汉子老师”吧!这是我最近两天参加小小践行家的带队老师。一双火眼金睛谁也逃不调!乌黑的头发,弯弯的眉毛,灵巧的嘴巴很会说话,谁都不敢跟他斗嘴!女汉子的称号在于他那一双有力气的大手!至于为什么叫女汉子老师你们就跟我往下看吧!
一个火辣辣的中午,我们吃完午饭,睡完午觉就准备去抓野鸡,有几个调皮的小男生得意洋洋地说:“我们不用着了,这儿就有了一群野鸡!”其他男生听了,都跑过来想抓住我们这群“野鸡”!老师站出来,男孩们看见了纷纷逃跑,老师左手抓几个,右手抓几个然后都抓住了,老师给男孩们每人扣一分,他们才消还有,男孩子们故意打我,我跟男孩子打架了,老师刚好在我旁边,看到了一切,老师悄悄地接近男生,抓起一个男生的屁股就是打,其他男生看见了要逃跑,但老师比他们厉害,还是被抓住了。老师又给男孩子每人扣了5分,男孩子们很不服气。
怎么样,这就是我门的“女汉子”老师!