美丽的夏天作文
春天随着落花走了,夏天披着一身绿叶儿在暖风里跳着走来了。
夏天来了,天气就变的炎热了,太阳暴晒。我真是喜欢夏天又讨厌夏天呀!
喜欢是因为可以吃雪糕,穿裙子了,出去旅游……夏天受欢迎的水果西瓜,圆圆的,还穿着一件绿衣裳。生的子儿多,个个黑脸膛,但是西瓜有一个特点就是还没有吃进嘴里就闻到了它浓浓的香味。
夏天还有美丽的景,当我一看到满池塘的荷花和荷叶时,就会情不自禁地想起一句诗:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”你说这接天连叶的荷花到底美不美?
这真是一个美丽的夏天啊!我真希望这个季节可以呆久一点。