美丽的夏天作文
夏天来了,太阳火辣辣的,照耀着我们汗流浃背。我们只好来到池塘边玩耍。来到池塘边,只听见树上的知了焦急地叫着,好像在说:“热死我了,热死我了!”
池塘里,荷花盛开,有的像胜利的火炬,有的像下凡到人间的仙女,还有的像亭亭玉立的淑女!许多蜻蜓在上边飞来飞去,好像在说:“荷花姐姐,你们朵朵都是花仙子!”这时,微风吹来,荷花在风中翩翩起舞,显得更加美丽!
青蛙把荷叶当做自己的歌台。于是,便唱起了动听的歌儿。小鱼儿被吸引了,在荷叶底下游来游去,嘴巴还时不时的吐出一个又一个的泡泡,好像在说:“青蛙哥哥,你唱的歌真好听!我真羡慕你有这样动听的歌喉!”
夜晚来临,池塘边的广场可热闹了!有的在滑冰,有的在画画,有的在写毛笔字,还有的在跳舞。大家聚在一起享受着清凉无比的风!